![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
юзаю мелкий нано на 8 гб ахуенно доволен никогда не понимал нахуя эти тачи, когда есть айфон |
Цитата:
|
Цитата:
если тебе похуй на всё это, то бери айпод классик за 10к на 160гиг каким цветом тебе понравится больше. есть вариант взять айпод нано, если вдруг тебе хочется что-то очень мелкое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
братва, подскажите плз программку для того, чтобы туда дни рождения забивать, чтобы потом они на экран высвечивались или события какие нибудь например, прикаждом снятие с блокировки. тач 4 |
прошивки есть выше 5.0 и джейл на них ? уже сделали, кто в курсе ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
блять, какого-то хуя начал писать нет сети с утра :o:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
http://video.wikimart.ru/audio_equipment/mp3/model/2471890/mp3_pleer_apple_ipod_touch_4_32gb/
|
чё-то мне лень выходить из дома что бы проверить другие симки, но сеть так и не видит, хотя до этого проблем не было как с джейлом так и без, ифон рст вся хуйня, я читал конечно что у многих блочиться симка при обновление с 5.0 на 5.0.1, но это странно всё :o |
Цитата:
У меня как-то было такое, но правда не на айфоне, симка старая очень была, лет 7. |
Цитата:
|
никогда не понимал дб мне вот блантыч сказал что джейбрейк это типа как телка сама хочет отсосать твой хуй. а я все противлюсь и нахуй он мне не нужен в принципе этот джейлбрейк. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |