Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Apple - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/apple-ustroistva-f239)
-   -   iPod / iPhone / iPad юзеры тусуют тут часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-ipad-yuzery-tusuyut-tut-chast-2-a-393507/)

Masta Proof 4 февраля 2012 00:16

ну вот я кароче истинный джедай и приверженец синего меча. максимум что я видел это битмейкер два за 6 сотен рублей. и с учетом того, что это просто трушная прога напичканная абсолютно всем для создания ахуенного и качественного музла и на которой в принципе бастыгуфы альбомы полностью продюссируют то я хуй знает. а так даже 6 баксов за приложение зажать надо быть уебком полным или школьником которому дают только на завтраки в школе. простите, я конечно сам учился в школе и тоже получал на завтраки лавешки каждый день, но тогда и не было школоты с айфонами за папины деньги)

_Necro_ 4 февраля 2012 00:21

Цитата:

Цитата от Babybabok (Сообщение 1075240145)
Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1075240112)
никогда не понимал дб
мне вот блантыч сказал что джейбрейк это типа как телка сама хочет отсосать твой хуй. а я все противлюсь и нахуй он мне не нужен в принципе этот джейлбрейк.

Я тоже Джейлбрейк не делаю. На сегодня Apple создала комфортные условия, куча бесплатных приложений, а даже платные стоят совсем скромные деньги, в основном 1-2 доллара. Обычному пользователю джейл не нужен. Как сказал мой друг. Джейлбрейк - это не путь джедая:D

В джеиле фишка не в халявности приложений, а в ништяках которые ты за деньги не установишь, различные твики и прочая шушера.
Хотя в целом согласен начиная примерно с прошивки 4.0 джеил перестал быть "обязательным".

Женя Жоскен 4 февраля 2012 00:22

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1075240112)
никогда не понимал дб
мне вот блантыч сказал что джейбрейк это типа как телка сама хочет отсосать твой хуй. а я все противлюсь и нахуй он мне не нужен в принципе этот джейлбрейк.

вот и я после пары дней использования отказался от него :|

Jack'ey 4 февраля 2012 07:23

Сука как же я хочу смайлы с хип-хоп ру на айфон:facepalm::facepalm::facepalm:

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1075240163)
ну вот я кароче истинный джедай и приверженец синего меча. максимум что я видел это битмейкер два за 6 сотен рублей. и с учетом того, что это просто трушная прога напичканная абсолютно всем для создания ахуенного и качественного музла и на которой в принципе бастыгуфы альбомы полностью продюссируют то я хуй знает. а так даже 6 баксов за приложение зажать надо быть уебком полным или школьником которому дают только на завтраки в школе. простите, я конечно сам учился в школе и тоже получал на завтраки лавешки каждый день, но тогда и не было школоты с айфонами за папины деньги)

а я охуел с проги dub step (точного названия не помню) там иконка Зеленая...
и один комент от чувака который тоже в ахуе...

так там такой дабсеп прикольный делать можно...
конечно на базе e-jay звуки уже загружены но зато это лють

Masta Proof 4 февраля 2012 11:06

я говорил про профессиональную прогу. она и для айпадов есть!

mrCloud 4 февраля 2012 11:13

отказаться от джейла это сильно.
а вы файловой системой вообще не пользуетесь?!

Masta Proof 4 февраля 2012 11:17

я может и пользуюсь просто за понятие такое как файловая система не в курсе

mrCloud 4 февраля 2012 11:25

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1075242065)
я может и пользуюсь просто за понятие такое как файловая система не в курсе

без джейла врятле.
=))
ну всмысле проводничком. порыться в файлах игрушек и всё такое.
я например пару игр перевел так-то.
пару игр разобрал, как они сделаны, из чего, ибо я прогер, мне интересно.

Shrike 4 февраля 2012 11:25

Забавно наблюдать, как личности, которые сделали джейл и накачали прог/игр, хотя бы ради ознакомления, чтобы понять, прет тебя игра/прога или же нет, стоит ее покупать или нет - срут здесь кирпичами и строят из себя дартаньянов.

Да никогда блядь не поверю, что эти мушкетеры поролоновые скупают все аппы чистаканкретнаштобинафорумиатписать. Сука читать противно.

Я на свой айпад2 сделал джейл. И да, блять, поставил херову тучу аппов. Стыдно ли мне? Аж нихуя. В аппсторе так много говна, включая и платного - что я ебал скупать всякую поеботу шоб було. А так, удобно - скачал я например 2 части инфинитиблейд, поиграл, и удалил нахер. Т.к вообще не поперло. Однообразно все. Графика - вышак, не спорю. Но вот геймплей имхо понос. Вот и сэкономил я 12 бенджаминов. Фруктовый нинзя, свомпи, и ангри бердсы - поперли - я их и купил :dovolen: Продолжаю исследования :guinda:

mrCloud 4 февраля 2012 11:28

Цитата:

Цитата от Shrike (Сообщение 1075242120)
Забавно наблюдать, как личности, которые сделали джейл и накачали прог/игр, хотя бы ради ознакомления, чтобы понять, прет тебя игра/прога или же нет, стоит ее покупать или нет - срут здесь кирпичами и строят из себя дартаньянов.

Да никогда блядь не поверю, что эти мушкетеры поролоновые скупают все аппы чистаканкретнаштобинафорумиатписать. Сука читать противно.

Я на свой айпад2 сделал джейл. И да, блять, поставил херову тучу аппов. Стыдно ли мне? Аж нихуя. В аппсторе так много говна, включая и платного - что я ебал скупать всякую поеботу шоб було. А так, удобно - скачал я например 2 части инфинитиблейд, поиграл, и удалил нахер. Т.к вообще не поперло. Однообразно все. Графика - вышак, не спорю. Но вот геймплей имхо понос. Вот и сэкономил я 12 бенджаминов. Фруктовый нинзя, свомпи, и ангри бердсы - поперли - я их и купил :dovolen: Продолжаю исследования :guinda:

а я нихуя не купил, нахуй надо.

п.с. блять, я сам будущий разработчик, пугают вот такие блять пользователи)))

_Necro_ 4 февраля 2012 11:29

Что будет, если у меня прошивка 5.0 с джейлом и я обновлюсь через wi-fi на 5.0.1 ?

Babybabok 4 февраля 2012 11:30

Безусловно программистам, людям кто шарит в компах на уровне выше пользователя, им Джейлбрейк нужен. А вот для тех, кто просто пользуется устройствами Apple только по назначению - можно прекрасно обходиться без джейла.

Masta Proof 4 февраля 2012 11:30

я гта и спайдермена покупал из игр)) вообще не особо игрушками балуюсь

_Necro_ 4 февраля 2012 11:31

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1075242143)
Цитата:

Будешь раздавать пользователям х-х.ру промокоды ? :D

Shrike 4 февраля 2012 11:33

Цитата:

Цитата:

Нормальные пользователи :guinda: Просто обилие аппов поражает воображение. И каждое покупать - как минимум глупо.

Дикий Койот 4 февраля 2012 11:33

джейл стоить делать хотя бы потому, что можно переключать треки в мороз, не доставая из кармана и не снимая перчатки))

Babybabok 4 февраля 2012 11:33

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1075242161)
я гта и спайдермена покупал из игр)) вообще не особо игрушками балуюсь

Даа, в App Store так много бесплатных игр, что на платные времени не остаётся даже. :D Купил тока Angry Birds и FlightControl, а также приложение для изучения английского MyEnglish - пока доволен покупками

mrCloud 4 февраля 2012 11:33

Цитата:

Цитата от _Necro_ (Сообщение 1075242149)
Что будет, если у меня прошивка 5.0 с джейлом и я обновлюсь через wi-fi на 5.0.1 ?

предпологаю, что хуй ты так обновишься.
ибо как я не ебался, так и не получилось.

Masta Proof 4 февраля 2012 11:34

а еще вотсап мснджр я купил, а потом он был бесплатным, но так похуй вообще 30 рублей это смешно)

mrCloud 4 февраля 2012 11:34

Цитата:

Цитата от _Necro_ (Сообщение 1075242167)
Цитата:

Цитата:

Будешь раздавать пользователям х-х.ру промокоды ? :D

обязательно
со своего лимузина:o
Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1075242186)
а еще вотсап мснджр я купил, а потом он был бесплатным, но так похуй вообще 30 рублей это смешно)

кстати, вещь так то заебись плотная.сам с ней гоняю.

_Necro_ 4 февраля 2012 11:37

Цитата:

Цитата от Дикий Койот (Сообщение 1075242177)
джейл стоить делать хотя бы потому, что можно переключать треки в мороз, не доставая из кармана и не снимая перчатки))

А каким образом переключаешь поведуй и как это сделал сразу скажи.

Еще можно джойстиком на гарнитуре переключать, но через гарнитуру УГ слушать
Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1075242180)
Цитата:

О как, просто хотел узнать не случится ли ничего страшного

Masta Proof 4 февраля 2012 11:39

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1075242187)

да вполне интересная вещь, но как то на аймеседж перешел практически

mrCloud 4 февраля 2012 11:39

Цитата:

Цитата от _Necro_ (Сообщение 1075242205)
Цитата:

Цитата от Дикий Койот (Сообщение 1075242177)

А каким образом переключаешь поведуй и как это сделал сразу скажи.

Еще можно джойстиком на гарнитуре переключать, но через гарнитуру УГ слушать
Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1075242180)
Цитата:

О как, просто хотел узнать не случится ли ничего страшного

айпад2, кстати тоже так не обновился.
причина видимо в джейле.
на чистых не проверял.
Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1075242217)
Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1075242187)

да вполне интересная вещь, но как то на аймеседж перешел практически

у меня человека два знакомых с кем по аймесаге попиздеть можно.
через вотсап и андройдщики сидят все же

ПараPLAN 4 февраля 2012 14:38

Не могу найти,где можно купить дисплей для Ipod nano 6g
может кто подскажет?

mrCloud 4 февраля 2012 14:40

Цитата:

Цитата от ПараPLAN (Сообщение 1075243237)
Не могу найти,где можно купить дисплей для Ipod nano 6g
может кто подскажет?

ебей.
или айМастерская

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.