![]() |
ну вот я кароче истинный джедай и приверженец синего меча. максимум что я видел это битмейкер два за 6 сотен рублей. и с учетом того, что это просто трушная прога напичканная абсолютно всем для создания ахуенного и качественного музла и на которой в принципе бастыгуфы альбомы полностью продюссируют то я хуй знает. а так даже 6 баксов за приложение зажать надо быть уебком полным или школьником которому дают только на завтраки в школе. простите, я конечно сам учился в школе и тоже получал на завтраки лавешки каждый день, но тогда и не было школоты с айфонами за папины деньги) |
Цитата:
Хотя в целом согласен начиная примерно с прошивки 4.0 джеил перестал быть "обязательным". |
Цитата:
|
Сука как же я хочу смайлы с хип-хоп ру на айфон:facepalm::facepalm::facepalm: Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
и один комент от чувака который тоже в ахуе... так там такой дабсеп прикольный делать можно... конечно на базе e-jay звуки уже загружены но зато это лють |
я говорил про профессиональную прогу. она и для айпадов есть! |
отказаться от джейла это сильно. а вы файловой системой вообще не пользуетесь?! |
я может и пользуюсь просто за понятие такое как файловая система не в курсе |
Цитата:
=)) ну всмысле проводничком. порыться в файлах игрушек и всё такое. я например пару игр перевел так-то. пару игр разобрал, как они сделаны, из чего, ибо я прогер, мне интересно. |
Забавно наблюдать, как личности, которые сделали джейл и накачали прог/игр, хотя бы ради ознакомления, чтобы понять, прет тебя игра/прога или же нет, стоит ее покупать или нет - срут здесь кирпичами и строят из себя дартаньянов. Да никогда блядь не поверю, что эти мушкетеры поролоновые скупают все аппы чистаканкретнаштобинафорумиатписать. Сука читать противно. Я на свой айпад2 сделал джейл. И да, блять, поставил херову тучу аппов. Стыдно ли мне? Аж нихуя. В аппсторе так много говна, включая и платного - что я ебал скупать всякую поеботу шоб було. А так, удобно - скачал я например 2 части инфинитиблейд, поиграл, и удалил нахер. Т.к вообще не поперло. Однообразно все. Графика - вышак, не спорю. Но вот геймплей имхо понос. Вот и сэкономил я 12 бенджаминов. Фруктовый нинзя, свомпи, и ангри бердсы - поперли - я их и купил :dovolen: Продолжаю исследования :guinda: |
Цитата:
п.с. блять, я сам будущий разработчик, пугают вот такие блять пользователи))) |
Что будет, если у меня прошивка 5.0 с джейлом и я обновлюсь через wi-fi на 5.0.1 ? |
Безусловно программистам, людям кто шарит в компах на уровне выше пользователя, им Джейлбрейк нужен. А вот для тех, кто просто пользуется устройствами Apple только по назначению - можно прекрасно обходиться без джейла. |
я гта и спайдермена покупал из игр)) вообще не особо игрушками балуюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
джейл стоить делать хотя бы потому, что можно переключать треки в мороз, не доставая из кармана и не снимая перчатки)) |
Цитата:
|
Цитата:
ибо как я не ебался, так и не получилось. |
а еще вотсап мснджр я купил, а потом он был бесплатным, но так похуй вообще 30 рублей это смешно) |
Цитата:
со своего лимузина:o Цитата:
|
Цитата:
Еще можно джойстиком на гарнитуре переключать, но через гарнитуру УГ слушать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причина видимо в джейле. на чистых не проверял. Цитата:
через вотсап и андройдщики сидят все же |
Не могу найти,где можно купить дисплей для Ipod nano 6g может кто подскажет? |
Цитата:
или айМастерская |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |