![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто на английском ,не сразу заметил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если написать на подобном движе прогу ( или как там правильно это сказать хз ), то будет заебись все видно потом главное в эпп стор пробиться с этой бесплатной прогой хотя по сути мне не впадлу бакс тебе отдать наверно будет за нее |
Цитата:
возможно, реально будет дописать дополнения к существующим вещам. |
как я и думал, при обновление с 5.0 на 5.0.1 при вставленной симке, эпл её заблокировала (не у меня одного), решается заменой сим-карты :o |
Цитата:
И вообще какая у тебя модель |
Цитата:
4s |
Цитата:
как так? |
Цитата:
|
поздравляйте меня. я теперь тут смотрящий. АНДРОЙД НЕ ПРОЙДЕТ:| |
выпросил? :guinda: |
Цитата:
конкурс, не проебите момент. кто уже опробовал айбукс авторс? да, интересное уточнение от эпл: права на книгу распостроняются, но только на расширения *.ibooks, всё что написано книге - является собственностью автора и ничьей иной. так что, ждем новый роман от тиуана на наших айдевайсах. |
ребят, на вас последняя надежда... кароче к ноуту подключаю фоню 3гс, в тунце идет синхронизация, тел. заряжается, а вот Windows мне выбивает мол драйвера не установлены, а мне нужно фотки скинуть на ноут, и хз че делать уже и дрова скачивал а мне их тунец открывает и ничего не происходит :| |
Цитата:
Если джеил есть, можешь попробовать вытащить их каким-нибудь файловым менеджером |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |