![]() |
Наступление 2012 годы мы снимали на айфон+штатив. Дополнением к всему этому была программа iZeitraffer .В итоге из 1100 фото,она сделала ролик и все остались довольны. |
Цитата:
Цитата:
видосы в лс лей, хоть один, природу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы все эти параметры были - НАХУЙ ЛЮБУЮ МЫЛЬНИЦУ БЛЯТЬ! |
А вот и турбосимка. А я что говорил? http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/tpsim-apparatnaya-ra...video.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на 300 баксов дешевле |
Цитата:
|
А слышно уже что-то о пятом? Кроме того, что вернутся к алюминиевому корпусу? |
Цитата:
цена обычного на 16 649 баксов. Цитата:
а то, что пятерка выйдет - это 100%. даже можно проследить это смотря на выпуски предыдущих моделей |
В том, что даже 10 выйдет я не сомневаюсь. Вопрос в том когда. Мой 2ж уже еле дышит и вариант получить в подарок 4с в апреле очень даже реальный, только думаю о пятом, ибо алюминиевые корпусы люблю. |
Цитата:
|
Склоняюсь к тому, что пятерка на Новый Год будет. |
Зачем покупать залоченые телефоны? Ебать, потому что они дешевле в 2 раза. |
С точки зрения маркетинга, выпускать всю технику "ЯБЛОКО" лучше на годовщину кончины Стива, но с точки зрения прибыли - все же лучше под Рождество, когда народ готов расстаться с любой суммой. |
Цитата:
Хотя мне не понять этого геммора с локами и покупок лоченых ,пошел-взял свободный и не дуришь голову людям да себе Добавлено через 12 минут 44 секунды Но вероятно я чего-то не секу в вашем рынке сбыта и для меня это непонятно,так что без обид;) |
Пацаны, наушники для Айфона, подойдут для других мобилок с разьёмом таким же как и у Айфона, 3.5? :guinda: :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, спасибо ;) |
что посоветуите из игрушек на ифоне? :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |