![]() |
10500:D |
Цитата:
|
Кто нить с Ebay покупал технику Apple,были касяки у кого нибудь какие нибудь? |
Цитата:
10500 чистыми вышло с 13 телефонов оптом. А их было 15. С 14ого вышло - 2500 С 15ого вышло - 3000 Итого - 16 тысяч за 2 дня. Помоему неплохо.:p |
Цитата:
|
Цитата:
но не на прямую.а покупал у продавца с америки, передавал знакомому в ЭНАЙ, потом в посылку общую(там вещи ещё на продажу и прочее) и ко мне. долетело. заказывал айпод другу.но вообще опасно. ебей форум просто переполнен постами мол "кинули, помогите" |
Там трудно найти респектовую технику с реальной выгодой. У всех топ селлерс цена не ниже, чем в американских магазинах, а зачастую и выше даже. По крайней мере конкретно с айфонами новыми |
Народ, купил себе айфон короче, но каждый день мне знакомые говорят что бы я джейлбрейк замутил и качал бесплатные игры и тд. Подскажите где это скачивать и желательно с инструкцией. Версия 5.0.1. Заранее благодарю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он есть это именно рабочий. то криворукие долбоебы) |
толи я рак толи джейл под 5.0.1 пиздец кривой, одни глюки у мя( |
Цитата:
|
stoit proshivat' iPhone 4 na iOS 5 ? |
Цитата:
|
хз, купил 4с, на рутрекере прочитал как ломать, всё как надо прошло... о глюков нет... до этого был опасный опыт когда был сотик н78 нокиа, он у меня летал)) в прямом смысле слова, однажды я его решил перепрошить, чем его и убил, полетела флэш память, лопнула, как сказали... поэтому работать он работал, но когда проивать начал сектора не читались мол... потом н86 на страх и риск после прошлого опыта с 78, шил... тож все вышло удачно... ну и как айфон взял сразу решил его прошить и поставил безлимит... хз,комп скоро походу окажется ненужным... агент, скайп, игры, твиттер, фрутик есть) и прочие музыкальные проги, тюнеры на гитары, ахуенное приложение foodclub на 5.0.1 сделали наконец, ну и много прочей хуйни... короче я рад покупке...:horosho: камера тож заебись, плюс куча эффектов и бла бла... видеоредакторы и прочие приколы... Добавлено через 10 минут 8 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 18 секунд http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2245 вот это все помогало в процессе |
Цитата:
айфон нельзя убить. Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, поскажите, а для Айпод тач 5-го поколения (который белый, и на котором сразу 5.0.1 стоит) Джеилбрейк ещё не вышел? и когда выйдет, если нет? |
я тебя расстрою тача пятого поколения не существует, по крайней мере в продаже. четвертый спокойно поддается джеилу, тебя в гугле забанили? |
Цитата:
Джеил для четвёртого ставили: у друга нормально пошёл (у него 4ый), у меня ошибку выдаёт и заводская слетает |
Поставил джейл на четвёртый, теперь всё круто :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
блять это тот что белый, который с 4с анонсировали?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |