![]() |
Вложений: 1 :tomato: |
куда в четвертом айфоне вдруг персонал хотспот делся? |
Цитата:
|
Цитата:
я не буду спамить свои сайтом больше Добавлено через 1 минуту 12 секунд я не буду спамить свои сайтом больше[Концепт / Фото]by mrcloud, по просьбе почитателей качественного контента |
Жаль, что разработчики, походу, забили на Hondune's Truck Trial. |
Посоны, ёбаный в рот, зарегистрируйте меня в Айтьюнс без кредитной карты, а то у меня в проге нет пункта "None". |
Цитата:
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ |
[QUOTE=nestanda;1075391263] Цитата:
спасибо, а без сидии как-то можно. у емная был раньше, ничего не менял и тут хуякс он исчез. |
Цитата:
http://g.zeos.in/?q=%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD...1%82%D1%8B Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд да и это..RIP Джобсу.24 же сегодня.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 минут 17 секунд Внимание! Обновлен первый пост, "Как зарегистрировать iTunes Аккаунт без кредитной карты", т.к. стандартная рега НЕ ПРОХОДИТ, если просто регистрироватся, а не по этому хитровыебаному методу в поле КРЕДИТ КАРД - нельзя выбрать "без карты".Читаем, вникаем, если чо. |
Цитата:
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\ |
на днях стану обладателем 4 с айфончика):dovolen: |
Цитата:
уже все проданы жду новой поставки. еще 15 айпадов купил. весь шкаф завален))):horosho: |
Цитата:
|
пиши мне в лс, здесь, на форуме! |
так в чём преимущество айпода?Может кто то назовёт весомые аргументы так сказать |
Цитата:
и какого именного айпода? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
презентация айпада 7 числа. эпл официально объявила.и по всей видимости прощай кнопка хоум. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |