![]() |
Цитата:
запуск с кнопки эт конечно пиздец преимущество:guinda: айтулс куда проще и удобней никаких блять ебучих синхронизаций тупых,хочешь мелодий накидать на звонок пожалуйста кидай,сам за тебя переконвертирует в m4r, хочешь в порядок привести иконки пожалуйста автоматически рассортирует по папкам, если надо контакты слить или залить например с любого телефона на андроиде в 2 шага делается так что тунец хуйня ебаная:horosho: |
Цитата:
Залить рингтоны ты можешь не используя комп даже. Синхронизация? Ха! Я даже на маке ей пользуюсь только для плеера, но там реально надо(в нем уже 130 гб музыки). Слушать на телефоне музыку, когда на рынке представлена уйма дешевых плееров-бред. По сути айтулс имеет больше плюсов только при джейле. А он имеет очень большие недостатки в evasion версии:) |
Цитата:
эт как я могу залить рингтоны не используя комп без джейла?? ну по твоей логике это надо носить с собой дешевый плеер,дешевую мыльницу,дешевую видеокамеру,ну и дешевый навигатор тоже можно прихватить,бред же все это использовать на телефоне:facepalm::facepalm: |
Цитата:
в мои облака? твои люди сами не разбираясь в телефонах покупают что помощенне/помоднее, хотя им прекрасно сойдет и старая нокия. Дешевую мыльницу и видеокамеру? Ага. Вот только я почему-то с зеркалкой езжу. Ах, да, я-то с ней работаю постоянно, куда мне до простых смертных:D Навигатор-то нафига? Они прекрасно вытеснены с рынка смартфонами и бортовыми компьютерами. Так что каждому своё. Меня лично вымораживают люди, покупающие телефон за 20-40 тысяч и при это не знающие что в нем есть и использующие его как дешевую звонилку. |
Цитата:
ездишь с зеркалкой-молодец и иди нахуй еблан,с долбоебом спорить блять заебешься:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды у меня на опеле 2008 г.в. дисплей монохромный блять:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
купил iphone 4s black за 16 т.р. с рук. состояние нового телефона. с товарным чеком и гарантией. лишь нет наушников в комплекте. но многие говорят что наушники шляпа полная. сразу такой вопрос. мне говорили не обновлять ios до 6.1.3 типа шляпа прошивка и т.п. жрет батарею и прочее. так ли это? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд А на наушники забей. Думаю у тебя и нормальные есть |
наушники и вправду хуевые :) купи от пятерки - они ахуенные |
Цитата:
|
Цитата:
у меня кстати от пятерки и синхайзеры CX 400 |
Цитата:
|
Тут к дискуссии впишусь за Сыра. У меня, извините, руки из жопы не растут, я, так сказать, адвансд юзер и вся хуйня, и вообще инженером работаю Так вот, блядь, мне, как нормальному человеку, который считает что флэш память - это флэш память, и использовать её надо как записал-стёр, драг-н-дроп, все эти ссаные синхронизации - ёбаные пляски с бубном. Пуск у него с кнопки, блядь. Я уж не говорю о такой залупе, как невозможность скачать файл на устройство, если у тебя не установлена программа, которая его открывает. Про сортировку аудиозаписей я уж лучше помолчу, как и про клавиатуру и про ограниченность чтения форматов плеерами Да, работает девайс шустро, корпус приятный, но периферия - рот ебал Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и нет, я не считаю приемлемым делать плэйлист на каждую смешанную папку, я считаю, что это геморрой ну, а фильм на айпад залить - вообще привет |
Цитата:
а вот насчет фильма, ты через стандартный плеер чтоль смотришь? скачай AVPlayer HD и ненадо никакая конвертация тогда, любой формат, любое разширение и проблем с заливкой не будет |
Цитата:
|
Цитата:
я на айфон за 0.99$ покупал |
Цитата:
|
Цитата:
я смотрел фильмы в формате .mkv, .avi, .wmv, .mp4 - отлично воспороизводятся, никаких тормозов, как бывает на некоторых плеерах |
Цитата:
Спорить с Сашей Сыром себе дороже - это же один из главных неадекватов форума, который дискутировать абсолютно не умеет. |
Цитата:
2 салона связи в городе, эпл и аксы,и опель я у родителей не одолжил)))) а ты такой блять тепичный задрот который по инструкции дрочит))) и на какой же тачке щас стандартно винда се стоит а??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |