![]() | |
Цитата:
к плазме шнур протенул,онлайн включил и всё а если в дорогу то я понял одно 3g это полная залупа,чисто для переписки,если в дороге находишься хотя у меня уже на 2 айпаде батарея пиздой идёт,вместо 10 часов держит 4-5 отдавать 2к нет смысла,всё равно скоро новый айпад выйдет,вот его и новым возьму |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
например о чем вы говорите, какие 2 раза качать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там, от силы, фильмов 40 нормальных, не более. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё меня печалит моральное уёбство яблока по поводу хуй вам, а не стандартные разьёмы. микроусб в каждом доме есть бля, а тут хоть провод с собой таскай. я, каеш, понимаю почему это, но блядство таки ну и ещё там устанавливателю единственной программы - а если я в гости зашёл и мне надо залить себе что-то с чужого компа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня вполне всё устраивает купил общий ак за 500р и боле 5000 преложений качай если тебе чё то не нравиться добро пожаловать в тему андроид |
Цитата:
|
чую запах подгорелых задов :D |
Цитата:
пользуюсь 4s уже как год,ниодного бага и лага. единственный был минус в том что сделал открытый доступ к программе Найти iPhone и какие-то пидорасы взломали меня и устоновили пароль,но через айтюнс вернул старую резервную копию и всё стало заебись выйдет новая модель поменяю,единственный минус зарядку не держит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 30 секунд Ясен хуй ты судишь по Андроиду, и как ни крути тебе все не так, если бы в Эпл сейчас вдруг решили бы что-то намутить с Андрюшки, их бы исками затаскали... Вот тебе и весь маркетинг, IOS никогда не будет походить на Андроид, пора бы это осознать...Тема аля: ты болеешь за Локо, я за ЦСК)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. | |