Цитата от Radio
(Сообщение 1077298330)
Цитата:
Цитата от Мистер SaY-G
(Сообщение 1077298249)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1077297935)
Ещё меня печалит моральное уёбство яблока по поводу хуй вам, а не стандартные разьёмы. микроусб в каждом доме есть бля, а тут хоть провод с собой таскай. я, каеш, понимаю почему это, но блядство таки
ну и ещё там устанавливателю единственной программы - а если я в гости зашёл и мне надо залить себе что-то с чужого компа? | Я хуею с тебя, мужик))) касарек на трубку имеется, а на флэшку зажал? Хорош тролить, уже нихуя не смешно, не будь идиотом...твои предъявы в этой теме ни кому в хуй не впились, не нравится трубка, выбрасывай в окно и дело с концами, можно подумать, что ты тут сейчас все свои притензии выскажешь и СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ переделают операционку))) Добавлено через 6 минут 30 секунд Ясен хуй ты судишь по Андроиду, и как ни крути тебе все не так, если бы в Эпл сейчас вдруг решили бы что-то намутить с Андрюшки, их бы исками затаскали... Вот тебе и весь маркетинг, IOS никогда не будет походить на Андроид, пора бы это осознать...
Тема аля: ты болеешь за Локо, я за ЦСК)))) | т.е ты считаешь. что если ты пользуешься девайсом, и в нём есть недостатки - об этом нельзя говорить вслух? я как простой юзер - зашёл в магазин и купил айпад, теперь вот обсуждаю, что в нём хорошо, а что хуёво.
Сужу я чисто по эмпирическому опыту и удобству юзера, который просто купил себе девайс от огрызка, а не внедрил очередной гаджет в яблосистему. Ведь всё это хвалёное маркетинговое "оно просто работает" на поверку оказывается всего лишь маркетингом :) только я понимаю что там, как и почему, а тут у кого-то сразу очко полыхать начинает - как это, кто-то пользуется яблочным девайсом и не дрочит на него, ахуеть, троллит наверное
нахуй мне с собой флэшку таскать :) Цитата:
Цитата от ZLOбный
(Сообщение 1077298285)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1077297917)
чо, пердак загорелся? я пишу абсолютную правду в данном случае, нравится это тебе или нет :) точно так же у андроида есть свои недостатки, а у виндофона - свои
ты либо не понял, либо не захотел понять очевидного. | на форуме есть такой олень -A-K-S- он ярый фан Царя (зхаодит в каждую тему с клипами, треками), слушает его, но пишет что гавно и тд. (но главный фанат), так и ты с продукцией эппл (юзаешь), но пишешь что гавно) Показать скрытый текст
но ты не олень, как -A-K-S-
Показать скрытый текст
наверное:|
|
Так ведь в роли фаната заржа тут выступают тебе подобные, которые никак не могут признать косяки за своим божком и оправдывают их всеми методами :D |