Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Apple - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/apple-ustroistva-f239)
-   -   iPod / iPhone / iPad юзеры тусуют тут часть 3 [iPhone 5, iPad Mini, iOS 7] (https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-ipad-yuzery-tusuyut-tut-chast-3-a-448667/)

MiC-L 30 марта 2013 16:47

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1077301432)
где ты видел в россии зарплату среднюю 45к продавцом консультантом??

Авто манагеры больше получают ;)
Я тоже например зарабатываю 30-35к но это далеко не во всех магазинах и смотря чем они торгуют :)
Магазины Электроники и Комп.Комплектующих стабильно поднимают бабосы...я как раз комп. комплектующими и торгую хотя вообще инженер по компам(типа починить там и всё такое) но пришлось идти работать манагером от безысходности :) но в принципе не жалуюсь...
Сории за оффтоп народ :baban:

poBEDA 30 марта 2013 17:13

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1077301432)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1077301413)
Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1077301145)
Ты прав но отчасти :) Это я как менеджер говорю :)
Манагер получает оклад НО ему не идёт процент от продаж просто есть определённая так сказать группа товаров(Бонусные) так сказать вот от них менеджер и получает что то сверх оклада....
А если бы бы ли проценты от продаж я давно гонял бы как минимум на Порше :o
Как то я работал в MediaMarkt так вот в ночь так называемых распродаж магазин за сутки заработал 27млн рублей...прибавить сюда ещё 30 например рабочих дней( в среднем такой магазин в день делает 2-3 млн)
вот и представь какая в конце сумма была бы и что получали бы там манагеры имея хоть 1% от продаж :)

Так весь мир работает и такие "манагеры" продавцы-консультанты зарабатывают хорошие деньги. Если средняя зарплата по городу, например, 45 тысяч, то подобные работники делают, например, 60 тысяч, то есть, и они довольны, и капиталисты.

где ты видел в россии зарплату среднюю 45к продавцом консультантом??
может быть в Москве ещё и есть,но и то,такое хуй ещё найдёшь где либо
Во всех областных городах зарплата почти одинаковая,в районе 12-18к твои продавцом консультантом
У меня знакомый малый в Москве в Ikea въёбывает и за час получает только 170р,но все свои 30-35 он получает

Там слово "например" было написано. Я не знаю об уровне зарплат продавцов-консультантов. Это мне малоинтересно.

дрочеРА 30 марта 2013 18:02

Цитата:

Цитата от terrophoto (Сообщение 1077300222)
Цитата:

Цитата от дрочеРА (Сообщение 1077300202)
ребята подскажите прогу чтоб обновить ПО самсунг галакси 3 !
плиз!

ты точно темой не ошибся?

ой бля

Проект Разгром 30 марта 2013 19:03

менеджеру по продажам в автосалонах вообще например похуй на то что он толкает. мы покупали mersedes vito на заказ. так он к примеру русским языком сказал что магнитола от мерседеса за 53 рубля с одними cd дисками нахуй никому не нужна и посоветовал лучше взять пионер или альпайн. только советовал он это всё моей маме. так же дохуя моментов от каких он нас отговорил. даже не отговаривал а просто сказал - это вам не надо тут покупать.

а уж от оснастки авто цена может колебаться вплоть до 150% а то и 200% процентов "голого" автомобиля.

а данном случае цена уходила от 1.5 ляма до чуть ли не до 2.5 ляма. однако половину хуйни не стали заказывать типа магнитол за 50к пустых. и вышло чуть меньше 2-ух

MiC-L 30 марта 2013 19:23

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077302105)
менеджеру по продажам в автосалонах вообще например похуй на то что он толкает.

ОН так и так получит свой процент поэтому ему в какой то мере похуй или совесть просыпаеться иногда "не впаривать"
:)

August 30 марта 2013 19:31

Цитата:

менеджеру по продажам в автосалонах вообще например похуй на то что он толкает. мы покупали mersedes vito на заказ. так он к примеру русским языком сказал что магнитола от мерседеса за 53 рубля с одними cd дисками нахуй никому не нужна и посоветовал лучше взять пионер или альпайн. только советовал он это всё моей маме. так же дохуя моментов от каких он нас отговорил. даже не отговаривал а просто сказал - это вам не надо тут покупать.

а уж от оснастки авто цена может колебаться вплоть до 150% а то и 200% процентов "голого" автомобиля.

а данном случае цена уходила от 1.5 ляма до чуть ли не до 2.5 ляма. однако половину хуйни не стали заказывать типа магнитол за 50к пустых. и вышло чуть меньше 2-ух

у отца раньше на виане пионер стоял,но новой виане,как раз штатная магнитола стоит на 1 сд диск
Покупал тачку в Авроре

Проект Разгром 30 марта 2013 19:36

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1077302172)
Цитата:

ОН так и так получит свой процент поэтому ему в какой то мере похуй или совесть просыпаеться иногда "не впаривать"

если процент от стоимости авто - то ему как раз выгоднее толкать че подороже.

но он практически половину оснастки авто забраковал тем что переплата в три раза идет за название мерседес. а то и больше. явный пример магнитола.

так же много всего советовал. например грамотно подошел к выбору задней двери малотонажника. есть какие вверх открываются, вправо, и двойная. вправо он сам автоматически забраковал типа как беспонтовый вариант. а вот если вверх. сможет ли мама (она низкого роста) дотянуться чтобы закрыть её.

а вот такая система что "менеджеры впихивают что подороже всегда" осталась где-то в 90-ых и 00-ых годах.

сейчас всё культурнее чуть стало и цивилизованнее.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1077302202)
Цитата:

у отца раньше на виане пионер стоял,но новой виане,как раз штатная магнитола стоит на 1 сд диск
Покупал тачку в Авроре

так я тебе че и говорю. (в воронеже один автосалон мерседес. аврора на дорожной.)

за мафон с одними дисками и надписью сзади "мерседес" платить 53к рублей глупо. именно это и рассказал менеджер. мы даже цены тогда не знали на мафон. лишь спросили про него "а что там с магнитолой?"

August 30 марта 2013 19:40

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077302218)
Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1077302172)
Цитата:

если процент от стоимости авто - то ему как раз выгоднее толкать че подороже.

но он практически половину оснастки авто забраковал тем что переплата в три раза идет за название мерседес. а то и больше. явный пример магнитола.

так же много всего советовал. например грамотно подошел к выбору задней двери малотонажника. есть какие вверх открываются, вправо, и двойная. вправо он сам автоматически забраковал типа как беспонтовый вариант. а вот если вверх. сможет ли мама (она низкого роста) дотянуться чтобы закрыть её.

а вот такая система что "менеджеры впихивают что подороже всегда" осталась где-то в 90-ых и 00-ых годах.

сейчас всё культурнее чуть стало и цивилизованнее.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1077302202)
Цитата:

Покупал тачку в Авроре

так я тебе че и говорю. (в воронеже один автосалон мерседес. аврора на дорожной.)

за мафон с одними дисками и надписью сзади "мерседес" платить 53к рублей глупо. именно это и рассказал менеджер. мы даже цены тогда не знали на мафон. лишь спросили про него "а что там с магнитолой?"

отцу по хороший цене его отдали,там и похуй было на этот магнитофон
там ещё часто S63 AMG стоит

Проект Разгром 30 марта 2013 19:48

пасаны кто знает какой нить норм форум по всяким приложениям играм утилитам и т.п. для ios? 4pda как то хуеват в плане информативности для ios. для андройда он шикарен.

Эск 30 марта 2013 20:16

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077302265)
пасаны кто знает какой нить норм форум по всяким приложениям играм утилитам и т.п. для ios? 4pda как то хуеват в плане информативности для ios. для андройда он шикарен.

rutracker как вариант, стабильно обновляются приложения, ну и обсуждения есть:)

Radio 31 марта 2013 04:00

мне чота впадлу читать. рэперы лохи

Sunchild 31 марта 2013 04:50

поменяю свой новенький asus nexus 7 на второй ipad, есть желающие? :saint:

BlackCotton 31 марта 2013 06:33

Посоветуйте прикольных игруль убивалки времени

BOOGAGASHEN'KA 31 марта 2013 08:22

Цитата:

Цитата от BlackCotton (Сообщение 1077303221)

Рил расинг сри

Kirill Terro 31 марта 2013 12:11

Цитата:

пару страниц назад писал. причем только бесплатные называл=)

ZLOбный 31 марта 2013 12:14

Цитата:

Свомпи
Где же Перри

Kirill Terro 31 марта 2013 12:17

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077303788)
Цитата:

Свомпи
Где же Перри

cut the rope, птицы:o

Лепёха 31 марта 2013 12:30

как во всю эту хуету играть можно

ZLOбный 31 марта 2013 12:32

Вложений: 1
Real Boxing ахуенный бокс кстати

Добавлено через 6 минут 10 секунд
моя статистика в real racing 3) ахуеть еще сколько проходить)

BOOGAGASHEN'KA 31 марта 2013 16:59

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077303878)

а шо у тя русске риал?Как поменять язык? или это от аппстора зависит? а то с иностранного акка качал

ZLOбный 31 марта 2013 17:04

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077304826)
Цитата:

а шо у тя русске риал?Как поменять язык? или это от аппстора зависит? а то с иностранного акка качал

я с амереканского акаунта качал - сразу русский был :|

BOOGAGASHEN'KA 31 марта 2013 17:18

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077304851)
Цитата:

Цитата:

ну ничо. зато у меня шлемов больше
13% тока прошел
не ну заебись шо оно так долго всё. не зайобует

ZLOбный 31 марта 2013 17:23

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077304894)
Цитата:

Цитата:

мне просто лень ждать почти день кога привезут новую машину или сделают ремонт старои по этому приходится их использовать:)

Kirill Terro 31 марта 2013 17:25

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077304917)
Цитата:

Цитата:

мне просто лень ждать почти день кога привезут новую машину или сделают ремонт старои по этому приходится их использовать:)

игру без джейла на деньги же можно ломануть...

BOOGAGASHEN'KA 31 марта 2013 17:29

Цитата:

Цитата от terrophoto (Сообщение 1077304921)
Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077304917)
Цитата:

игру без джейла на деньги же можно ломануть...

ломани себе братюнь

Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.