![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
а что у вас за ебанутая манера разговора проявилась? |
Цитата:
кстати один будильник вывозит? :D у меня прост обычно 4 штуки стоят если надо проснуться в неадекватное время |
товарищи, возможно ли найти пятый айфон, если на нем не включали функцию найти айфон? |
скачал angry birds star wars полную версию без джейл брейка и не вкладывая ни рубля:ma3im: хуево что только их из дешевых можно. остальные геморойно чет прям пздц Добавлено через 4 минуты 4 секунды попробую сообразить халявный купон на 10$ в айтюнсе :D |
Цитата:
|
еще удалось скачать халявно fruit ninja полную версию:dovolen: |
а след версия айфона какая?6 или 5s? |
Цитата:
|
Цитата:
http://pro-iphone6.ru/kupit-iphone-6-v-moskve.html |
Цитата:
|
да я вот не знаю,стоит ли с 4s переходить на 5s или же лучше 6 дождаться? |
Цитата:
я с 4с перешел на 5 недавно, теперь когда беру 4с он такой хуевый, это такое ощущения как после 4с взять в руки 3гс:) |
по-хорошему - существенной разницы между 5 айфоном и 4с нет. поэтому то, что написано выше, я, с вашего позволения, назову, мягко говоря, "самовнушением". |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 32 минуты 11 секунд пока вот так скромно) из тачек ниссан сильвия, бмв зет4 м купе, и по скидке купленная бмв м3 гтс |
Цитата:
|
Парни, подскажите, как Jailbreak откатить и поставить дефолтную прошивку? |
Цитата:
|
Ахуеваю с людей, которые гордяца тем, что спиратили игру, которая стоит один ёбаный бакс |
Цитата:
|
да впизду все эти джейл брейки и прочую хуйню легче я уже 10 раз писал Купить Общий акаунт за 400р где хуево туча всего скачено |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд карта придет надумываю фифу 13 купить ^^ вот это стоящееДобавлено через 1 минуту 48 секунд а расскажите про общий акк че за тема? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. | |