![]() | |
Цитата:
точнее за $835 а на 16 за 675 я не знаю шо это за айфоны и где их взяли, но в упаковке все дела |
Цитата:
я ей сказал пиздошить в эпл сторе.там вроде за 560 |
вот так посмотришь, вроде и хуйню шпиляешь в этот рилрасинг, а 2 дня жизни пошло на игру:| |
Товарищи, с недавнего времени заряд начал стремительно таять, недавнее недавного епать за сутки до 20% даже не падало, а щас пздц печаль :( хз что посодействовало :| может кто знает в чем проблема? и как она появилась? быть может софт какой посоветуете по устранению этой проблемы? :rolleyes: iphone 4s |
я прошел 20 процентов реал расинг 3)) |
Вложений: 1 Цитата:
У меня беда чота, мою аудюху в лево тянет:| И только ауди тт, все остальные нормально, а на аудюхе надо ипад держать под 45 градусв шоб ехать прямо |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят позакомте плиз с системой airplay, airport и т.п. заинтересовала люто) летом можно будет себе прикупить |
вопрос в общем такой, хочу ай пад мини и нужны инет магазины где принимают яндекс деньги. ну и естественно что бы выбор был хороший, заранее спасибо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 моя статистика в Real Racing 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля,пацаны,беда.на втором айпаде пропало место.тунец показывает,что разделом "другое" жрется 7.5 гигов.как его удалить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра надо будет купить новую версию cut tha rope ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 54 минуты 24 секунды Цитата:
|