Kirill Terro | 22 апреля 2013 15:57 | Цитата:
Цитата от Джиджиэс
(Сообщение 1077378665)
| уши адекватные у эпла. в целом с 4-го поколения айфонов смысл менять уши на что-то другое есть только у гурманов) а с конца прошлого года, так вообще наушники стали сказкой) правда я до сих пор свои уши храню запечатанными, у меня еще от 4-ки(айфон) не сдохли(более года им) и от ipod classic тоже запечатаны) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Цитата от Джиджиэс
(Сообщение 1077378829)
меня даже больше их сохранность интересует. просто сколько брал плеера, телефоны со стандартными, быстро начинал сначала хрипеть один из наушников, а потом и вовсе атрофировался. полгода работы уже в радость было.
и еще экспертам вопрос. вот этой штуки - http://www.apple.com/ipodclassic/
разве на 80гигов не бывает?
или уже не выпускают? или никогда не выпускали ? | на 80 гб уже не выпускают. у меня 160 почти полностью забит)
как я понял ты выбираешь между нано и классикой. Мне лично больше нравится классик из-за объема памяти) просто есть из чего выбирать музыку в поездке) Добавлено через 3 минуты 57 секунд Но если есть возможность беспроводные ушки взять или они есть, то бери нано, тупо потому что беспроводные к классике не прицепишь-нет там синего зуба((( Добавлено через 7 минут 41 секунду Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1077379184)
Цитата:
Цитата от Джиджиэс
(Сообщение 1077378558)
пацаны скажите, на айпаде нано на 16 гигов, наушники в стандарте хуйня? сломаются быстро?
к проводным наушникам у меня априори настороженное отношение :( слишком много их у меня ломалось | айпод нано. наушники вообще ахуенны:horosho: лучшее из того что слышал (звук шикарен. минус если вставить в другое устройство с 3.5 разъемом. звук пиздец:morj:) | не гони) в айфоны/айподы и иже с ними если вставить-всё норм будет) Добавлено через 12 минут 58 секунд Вот например состояние моих наушников от 4-го айфона, они истрепались, но до сих пор работают. Примерно 15 месяцев использования, хотя обычно 3-4 месяца потолок для ушей у меня  |