![]() | |
Чего чего??? Зачем тебе писать в личку то? |
Цитата:
|
Цитата:
остался 1 белый.:tomato: http://www.avito.ru/omsk/planshety_i_elektronnye_knigi/n..._158177599 |
Вложений: 1 )))) |
|
пацаны, а есть че поудобней айбокс? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня были и другие, быстро продал. а этот уже месяц лежит, хотя цена от магазина отличная за совершенно новый зум. а что в нем плохого?:mitchust: |
Цитата:
|
куда мне потратить 7$? че купить? в app store |
Найебался я с телефоном, пытался прошить, тентель ушел в recovery mode, выйти не могу и в DFU тоже не войти, гребаная HOME не пахала, скачал софтину, которая через юсб загоняет телефон в DFU, и прошился, скачал аналог кнопки HOME :tomato::tomato: беда не приходит одна, сломался рычажок переключения режимов, вот блядство!!:tomato: Показать скрытый текст
вопрос исчерпал за 5 дней, скачав все нужные аналоги кнопок:horosho:
Дивная вещь этот ваш apple Добавлено через 8 минут 35 секунд Кстати то, может кому пригодится :- Blackra1n (Загоняем телефон в DFU без home) - recboot (Вылазим из Recovery) - Activator (Назначение жесту определенную ф-ий, например, провести по статус-бару - замена кнопки home) - RingToggle (Звук\Беззвук.) Добавлено через 11 минут 4 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
хвастанулся типа
|
был хром на мобиле.... снес. но чет вот установил. сафари с некоторыми сайтами чет тупит. не радует нихуя. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды бля. разобрался :D про ветер забыл |
ipod nano 7го поколения сойдет для бега? или лучше брать 6го? |
Цитата:
|
Цитата:
а для 7го нет специальных аксессуаров или напульсников там модных? для бега |
Есть |
если только для бега нужен, то лучше шестого поколения взять |
Цитата:
|
Цитата:
|
okay возьму 6й |
«За прошедшую неделю Onswipe зафиксировала большой скачок в количестве визитов с iPhone и iPad на iOS 7 с IP-адресов в Купертино и Сан-Франциско. Большая часть заходов из Сан-Франциско (18,75%), из Купертино около 17,9%. 2 мая наблюдался самый большой скачок в трафике iOS 7. Практически каждое четвертое мобильное устройство (23%) на сайтах Onswipe было с установленной системой iOS 7. Большинство посещений с iPhone (75%), остальные – с iPad». |
никто не знает siri на русский переводить думают или не? мы в пизде как обычно? |
Хз, но всякие пишут, что вместе с выходом нового айфона, соответсвенно с выходом новой иос, будет добавленна русская сири... Будем надеяться.. А так если джеил поставишь, есть твик с русской сири) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. | |