Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Apple - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/apple-ustroistva-f239)
-   -   iPod / iPhone / iPad юзеры тусуют тут часть 3 [iPhone 5, iPad Mini, iOS 7] (https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-ipad-yuzery-tusuyut-tut-chast-3-a-448667/)

Проект Разгром 9 мая 2013 02:03

Цитата:

Цитата от убок (Сообщение 1077428842)
Хз, но всякие пишут, что вместе с выходом нового айфона, соответсвенно с выходом новой иос, будет добавленна русская сири... Будем надеяться.. А так если джеил поставишь, есть твик с русской сири)

ну он не полноценный =)

seryozha_podstrigsya 9 мая 2013 02:06

Ну что есть то есть)

ZLOбный 10 мая 2013 22:24

http://www.youtube.com/watch?v=ESivYZXYqYE
надеюсь такого не будет

Проект Разгром 10 мая 2013 23:41

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077434163)
http://www.youtube.com/watch?v=ESivYZXYqYE
надеюсь такого не будет

закос под винду восьмую. такого точно не будет

BOOGAGASHEN'KA 10 мая 2013 23:42

мне нравится плоские значки:)

Проект Разгром 10 мая 2013 23:57

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077434387)

меня как бы весь дизайн восьмерки прикалывает =) полнейшей интеграции не хватает конечно.

но тут айось. потянут за собой суды и прочую хуйню еще и с майкрософтами. итак с самсунгом хватает. исков что от одних что от других ебнуться :D да и айв вроде не склонен к тому, что бы где бы спиздеть или подсмотреть. от седьмой айоси жду многого) даже не стараюсь что-то предугадать) но в человеке есть уверенность что сделает ось ахуенной:)

BOOGAGASHEN'KA 11 мая 2013 00:01

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077434423)
Цитата:

меня как бы весь дизайн восьмерки прикалывает =) полнейшей интеграции не хватает конечно.

но тут айось. потянут за собой суды и прочую хуйню еще и с майкрософтами. итак с самсунгом хватает. исков что от одних что от других ебнуться :D да и айв вроде не склонен к тому, что бы где бы спиздеть или подсмотреть. от седьмой айоси жду многого) даже не стараюсь что-то предугадать) но в человеке есть уверенность что сделает ось ахуенной:)

я вот не считаю плоские значки чьим то достижением, просто мода пошла такая минималистичная, что-то ebay.com сразу вспомнился со своим логотипом)

а восьмерки я и не видел еще, вообще насрать)
старею)
мне кроме браузера нихуя не надо

Проект Разгром 11 мая 2013 00:10

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077434434)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077434423)
Цитата:

я вот не считаю плоские значки чьим то достижением, просто мода пошла такая минималистичная, что-то ebay.com сразу вспомнился со своим логотипом)

а восьмерки я и не видел еще, вообще насрать)
старею)
мне кроме браузера нихуя не надо

на мобиле у одногруппника пару раз юзал. но мобильную версию как то не беру в расчет. она он PC версии пошла.

плоские квадратные значки это серьезная заява будет.... расчитывая из-за какой хуйни обычно судятся эпл с гуглом и самсунгом:ma3im:

а мода дааааа.... после анонса восьмой винды вконтакте зашевелились в плане дизайна... быть может совпадение но.... :)

ZLOбный 11 мая 2013 17:28

а как вам такой концепт?
http://www.youtube.com/watch?v=VA2J95JqAG8

rednick 11 мая 2013 17:38

а что там слышно насчет бюджетной версии 5S слышно? Она будет или нет?

ZLOбный 11 мая 2013 17:39

Цитата:

Цитата от rednick (Сообщение 1077436023)

слухи ходят что будет, но мне кажется эппл не пойдет на такое, лучше бы 4S в качестве бюджетного продавали:|

Дикий Койот 11 мая 2013 17:46

вроде как бюджетный айфон это просто бюджетный айфон, причем тут 4с 5с?

rednick 11 мая 2013 17:58

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077436026)
Цитата:

слухи ходят что будет, но мне кажется эппл не пойдет на такое, лучше бы 4S в качестве бюджетного продавали:|

Я тоже думаю, что бюджетного 5S не будет. Хотя если эпл сделают такой ход, то это будет большой ошибкой( как пример, galaxy s3 и galaxy s3 mini. Когда у телефонов только похожий дизайн и все. Последний, кстати, оказался простым высером от самсунга). И, вроде бы, о бюджетной версии 5с от эпл не было инфы, только на сторонних сайтах.

ZLOбный 11 мая 2013 18:00

Цитата:

Цитата от rednick (Сообщение 1077436063)
Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077436026)
Цитата:

Я тоже думаю, что бюджетного 5S не будет. Хотя если эпл сделают такой ход, то это будет большой ошибкой( как пример, galaxy s3 и galaxy s3 mini. Когда у телефонов только похожий дизайн и все. Последний, кстати, оказался простым высером от самсунга). И, вроде бы, о бюджетной версии 5с от эпл не было инфы, только на сторонних сайтах.

ну эппл как бэ до презентации инфы не дает, это было один раз когда 5 выходил кто-то слил инфу, но не эппл тоже на левых сайтах всё уже было, даже дизайн наушников

rednick 11 мая 2013 18:01

Цитата:

Цитата от Дикий Койот (Сообщение 1077436039)

просто, на майле читал в новостях, что 5S будет в двух вариантах: один бюджетный , второй обычный.

Проект Разгром 11 мая 2013 18:24

Цитата:

Цитата от rednick (Сообщение 1077436068)
Цитата:

просто, на майле читал в новостях, что 5S будет в двух вариантах: один бюджетный , второй обычный.

он будет называться 100% не 5s и т.п.

5S это ужемодификация традиционного айфона.

как они бюджетку назовут - хз. но это уже совсем новая линейка айфонов.

он будет в пластиковом корпусе. возможно чуть длиннее и шире 4\4S.... на счет железа не уверен..... но будет порядком слабее 5s

ZLOбный 11 мая 2013 18:26

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077436136)
Цитата:

Цитата:

он будет в пластиковом корпусе. возможно чуть длиннее и шире 4\4S.... на счет железа не уверен..... но будет порядком слабее 5s

не понимаю зачем идти как все и делать пластиковое гавно, если можно продавать в качестве бюджетного 4S (дешевле его сделать), ведь там еще и железо нормальное и дизайн ахуенный (стекло + железо)

Проект Разгром 11 мая 2013 18:27

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077436140)
Цитата:

Цитата:

не понимаю зачем идти как все и делать пластиковое гавно, если можно продавать в качестве бюджетного 4S (дешевле его сделать), ведь там еще и железо нормальное и дизайн ахуенный (стекло + железо)

"Согласно отчету, устройство получит 2-ядерный чип A5 (установлен в iPad 2, iPhone 4S, iPad mini) и 5-мегапиксельную камеру. Аппарат выйдет в пяти расцветках — черной, белой, синей, красной и желтой. По мнению Tactus, доступный iPhone выйдет 15 октября и будет продаваться за 300 долларов." ©

http://hitech.vesti.ru/pics/n/344/7.jpg

ZLOбный 11 мая 2013 18:28

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077436147)
Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077436140)
Цитата:

"Согласно отчету, устройство получит 2-ядерный чип A5 (установлен в iPad 2, iPhone 4S, iPad mini) и 5-мегапиксельную камеру. Аппарат выйдет в пяти расцветках — черной, белой, синей, красной и желтой. По мнению Tactus, доступный iPhone выйдет 15 октября и будет продаваться за 300 долларов." ©

надеюсь такого не будет!

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
хотя этот логотип летней презентации что-то значит, именно цвета - либо будут устройства (айпад и айфон) разных цветов или что-то новое (устройство), ведь уже пора. айпад вышел через 3 года после айфона и вот прошло еще 3 года - надеюсь будет новое инновационное устройство!

Проект Разгром 11 мая 2013 18:37

мне больше всего интересно на счет телека от яблока:horosho:

ну и седьмой айоси:saint:

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
вот только с разрешением ultra HD (3840х2160) российские каналы будут унылым дерьмом:|

Shapka228 11 мая 2013 22:38

Кто-нибудь качал snoopify от снуп догга программа, вроде ниче такая, жаль надо платить за все функции. Может кто видел взломанную, киньте ссылку.

seryozha_podstrigsya 11 мая 2013 22:52

Твик iapfree поставь и все

BOOGAGASHEN'KA 12 мая 2013 09:59

Пришел счет за 3г, шота нихуя не насчитали за лишние 3 гб шо мне ипад ночью сожрал:)

Проект Разгром 12 мая 2013 12:41

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0vE-qqZHSB0

кто что думает по поводу концепта шестого айфона?:)

Hann 12 мая 2013 12:51

красиво, но с таким экраном будет большое количество случайных нажатий по краям

Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.