![]() | |
Цитата:
расскажи мне что-нибудь нового, продавец :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
как же мне нравятся эти зарубы фанатов андроида и эпола:rolleyes: это всегда увлекательно читать, хотя, казалось бы, всё высосано из пальца. Пользуйтесь, тем, что вам и удобно, нравится и приемлемо по цене:horosho: у самого четвертая эска и старая нокла, и обоими трубками доволен, оправдывают себя, свои цели. при всём этом андроид трубки юзал довольно часто, и среди них есть очень успешные, которые дадут фору афону. |
Да как бы и там и там есть свои плюсы и минусы, только у яблока упоротых фонадов - массы :) |
даа, тут согласен :) готовы головой в стену биться, чтобы доказать свою правоту. |
Цитата:
|
до сих пор никто не запоцтил :confused: Показать скрытый текст |
всем похуй на ваши телефоны, что на апл, что на андроиды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, каким игроком мелкомягкие будут лет через 5. Предыдущая их ось меня радовала |
N.O.V.A. 3 и Gangstar Rio сегодня бесплатные:dovolen: |
Цитата:
у меня самый популярный телефон, из которых были, это нокиа, 3 или 4 трубки было, достойные были, но пока в финке собирали, сейчас они подсдали и отстали от рынка, считаю. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
В simpsons:tapped out играет кто-то? :morj: Какие игры неплатные есть по типу Inotia, если кто знает? Ну или вроде последней фантазии или chrono cross/tiger. подобные рпг. посоветуйте что-то годное, в общем. |
Вложений: 9 Нужны кому-нибудь чехлы на Iphone 5 от Twig Case? В Питере, в наличии. Есть все, что на картинках. Детализация сделана методом лазерной гравировки либо на бамбуке, либо на фирменном материале Twig. Отличный подарок близким и себе. С деревом, а также с ракетой есть и в белом цвете. По всем вопросам в ЛС |
Барыга:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
там сегодня на Nova 3 халява, кочаем кто еще не кочал Добавлено через 8 минут 17 секунд Цитата:
|
купил себе Glow Hockey 2 - крутая игрушка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братва, вот чё в итоге. Я зарабатываю сам бабки и сам решаю, что себе купить. До того как я приобрёл 5 плафон, у меня был гелакси ноут 2. Когда я выбирал себе телефон, я думал, что яблоко такая ебань, что только тупые пёзды себе это могут купить. Был не прав. Поюзав, в то время самый крутой андройд-смартфон, был рад, до тех пор пока не взял в руки 5 ифон и ахуел от ебейшей скорости выполнения задач, от того как пиздато пролистываются страницы в инэте, как листается карта, контакты и т.д. Я просто ахуел от плавности. В итоге через месяц поменялся на новой ифон 5 с чуваком каким то. Доволен пиздец. В итоге, для себя подвёл черту, что андройд для более молодой аудитории людей, которым лишь бы пиздануть чё нахаляву и выебнуться перед одноклассниками, а ифон для более взрослой, платёже способной аудитории. НО БЛЯТЬ, естественно есть выёбистые пёзды и хуи, которые покупают яблоко для понтов. НУ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ БЛЯТЬ ПОНТЫ, если ифон 5 стоит так же как последние телефоны на андройде. Короче я решил, что не вернусь на андройд, если только не будет революции в их оси. -__- |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. | |