![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот пока что известно и то не официальная инфа |
Цитата:
s4 не юзал. думаю он конечно пободрее note будет. но ебал я в рот андроид:| Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
на счет значком отмечу что они не изменят своей формы =) они потеряют "блики" и т.п. станут более плоскими. больше ниче не знаю Добавлено через 41 минуту 23 секунды вот такой у меня городок :ma3im:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/19/11716151990a8779c26.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что скажете? на примере вероятно всем известного видео на эпплинсайдер. оно за прошлый год, наверняка что-то уже исправили. Показать скрытый текст самое главное выделил жирным Показать скрытый текст
1. ссылки в письме (например) открываются только в сафари, даже если по умолчанию стоит другой браузер. 2. если в айос перейти из программмы, которая что-то качает, например, в ютуб, то закачка обрывается. 3. чтобы создать рингтон, нельзя просто бросить файл в папку и указать его как рингтон, нужно еще и конвертировать его в айтюнс 4. если ты купил приложение для айфона, ты не сможешь бесплатно скачать версию для айпада, нужно покупать отдельно 5. гугл плей дает возможность сделать рефанд в течении 15 минут, если приложение не понравилось. айос не дает. 6. на андроиде есть целая куча эмуляторов: пс1, сега и т.д. можно поиграть в резидент ивл или сайлент хилл. на айос такого нет 7. в айос нет виджетов (и на локскрине тоже). 8. в айос нет тогглов 9. в аойс нет свайпа при наборе текста. 10. в айос нет кастомизации интерфейса. 11. в айос нельзя закачивать приложения из других источников, кроме эппстор 12. в андроиде уведомления всегда видны. в айос уведомления, например, о письме, появляются на несколько секунд и исчезают. если вы пропустили этот момент, то вы понятия не будете иметь, что вам что-то пришло + нельзя просмотреть уведомления из локскрина? (мое наблюдение) 13. в андроиде браузер умеет автоматически приближать (увеличивать) ссылки, если вы случайно нажали на две сразу, чтобы вы могли выбрать нужную и попасть по ней. 14. при наборе текста в айос нельзя поставить курсор в середине слова, чтобы удалить одну букву, если вы опечатались. нужно удалять все слово и набирать его заново. 15. скроллинг в айос не подстраивается под силу свайпа. в андроиде чем размашистей жест, тем быстрее идет скроллинг. можно за один свайп дойти до самого низа страницы. в айос такого нет, скроллинг все время одинаковый. 16. в айос нельзя прикрепить файл прямо из приложения почты? серьезно? 17. в айос нельзя убрать с экрана стандартные приложения? (на примере какого-то "newsstand") 19. злоебучий айтюнс. |
столько времени прошло а stanza на iOS 6 так и не работает:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мнение о тормознутости андроида отчасти верное, как пример. с корешем взяли смарты себе в одно время, он HTC Desire SV, я Nexus 4. В итоге, у него УЖАСНО лагает сейчас интерфейс, шторка сверху вылазит с лагами, смотрится некрасиво пиздец, у меня все как на новом. Так что тут оптимизация роль играет :p |
чего стоит свежая, летающая 6.0.3 на моей четверке 2010, блять, года. |
чет у меня внезапно itools начал залупаться при заливке музыки.пишет,что невозможно установить совместимость с itunes падла такая.а через тунца музыку заливать это пиздец мозгоебство.может есть еще какая прога для заливки музыки на гаджет? |
Нету |
c фанбокса нельзя что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я на все эти дела секунды трачу :) |
Цитата:
|
А шо, поцоны, еще реально купить не рефнутый, нулячий айфун 3г/ гс? На Аукро вижу довольно много предложений. Вроде даже наложкой без предоплат отправляют. Добавлено через 9 минут 28 секунд и где можно в украине высрать такой чехол? http://www.apple-acc.ru/collection/dlya-apple-iphone-3g-...one-3g-3gs |
зачем тебе этот мамонт |
мне он на хуй не нужен без того чехла |
3G не актуален, малтитаскинг же, ебнешься без него. а так кореш 3GS гоняет, правда iOS 7 на нем не будет, как и на 4 скорее всего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. | |