![]() | |
Да уж, поднакопи да купи 21 века телефон)) |
мне бротюнь слава богу копить на телефон 21 века не нужно. Я просто захотел себе угарный телефон, но подобного рода чехлы я только на говно-фоны встречал. Мне поебать на технологии и че то там еще Добавлено через 12 минут 58 секунд Я же не за актуальность модели спрашивал, а за то, реально ли это могут быть новые оригинальные трубки и где найти угарные чехлыДобавлено через 20 минут 38 секунд И что у них кстати будет с аккумулятором? |
Цитата:
|
пацаны,научите меня без пены у рта закидывать музыку через тунца)))) |
Цитата:
дак вот там берешь с вафли с контакта качаешь себе в него музон и всё, оч удобно |
сегодня наконец то закончилась моя халявная карточка на 10$. но после этого остались проблемы :D осталось на счете 0.10$ которые мне нахуй не нужны и верните блять мне ваще русский акк но неееееет. т.к. лавэ на счете есть то нельзя перейти на аккаунт другой страны. пришлось писать в поддержку apple чтобы забрали моё пожертвование и пусть делают с ним че хотят :D Добавлено через 14 минут 40 секунд ае) быстро отозвались пасаны и теперь я с русским акком ^^Добавлено через 15 минут 40 секунд только вот центы переросли в копейки без обменного курса :D :D :D лол. было 0.10$ теперь 0.10 р.:guinda: |
Цитата:
|
сядь спокойно и разберись, на ютьюбе должно быть миллион видео как музыку загружать в телефон по айтюнс. |
Цитата:
также раздражает следующее неудобство: песня заебала,удалил ее на телефоне.захотел закинуть новой музыки,не удалив ту самую заебавшую песню из библиотеки тунца и она опять оказывается в телефоне.если же чистить библиотеку после каждой синхронизации,то при каждом последующем закидывании музыки придется заново восстанавливать весь плейлист. ведь было бы намного удобнее просто перетаскивать музыку на устройство без ненужной синхронизации. |
Цитата:
но отдельными треками сознаюсь я не загонялся музыку кидать. привык слушать альбомами. да и музыки у меня всего на 1.3 гб на айфоне |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот мне надо,допустим,всего один ебаный трек добавить в телефон,но для этого-то нахуя всеобщую синхронизацию делать ебана?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
советую еще песни через спотлайт искать если какую то конкретную ищешь, так быстрее. ну если настроить результат поиска на отображение песен в приоритет. |
Цитата:
ты пиздец))) наверное хуяришь в игры по несколько суток в месяц, а на хунту такую у тебя времени не найдется:D |
|
Цитата:
|
Цитата:
флеш-плееры юзай если тебе быстро надо без гемороя и вообще без нихуя:o |
Цитата:
что за флеш-плееры? |
Цитата:
|
резбя, а как текстовые файлы на айфош загружать? я так и не понял, читалку скачал, файлы перенести не могу никак:chet: |
Цитата:
купил кэн нокдаун 3 — весчь :horosho: |
Да тунец геморрой тот ещё, не надо уж тут втирать что там всё просто и удобно просто и удобно это drag'n'drop Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. | |