![]() | |
Цитата:
|
Хватит оффтопа, ситуация уже озвучена в модерской, разбираемся. И по теме: бюджетный iPod Touch??? Однако. |
Вчера племянница купила себе iphone 5. Не стала его активировать в связном и забрала его домой. После активации обнаружила битый пиксель (может конечно и не битый, а застрявший, я просто сам лично не видел его). Ни на одном телефоне еще в семье не было подобной хуеты с телефоном. |
Цитата:
|
Цитата:
вот только принимать его обратно не хотят. типа начальство сказало, что обменять нельзя и деньги вернуть нельзя. со слов тёти. |
Это подсудное дело так то, прокуратура все решит) |
Цитата:
Соответственно можно получить всю сумму назад+моральный штраф |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тетка уже пошла претензии писать. |
Цитата:
|
Надо в айсторе поэтому брать, а не в этих наебательных сетях. У моего товарища тоже был битый пиксель и всё ему поменяли без лишних разговоров |
Пацаны, подсоветуйте модных бамперов на 4с, ибо неделю уже себе голову ломаю какой взять. На тинидиле - все они больно уж "херововыглядящие", на ебее почти всё то же шило. Был бы благодарен за фото ваших чехлов :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, что через короткий промежуток - телефон будет поцарапан как надо :horosho: |
Цитата:
Вот кстати на него и обзор http://www.youtube.com/watch?v=XplkwOD4XyI |
Цитата:
|
заказал на ибее полароид зх340:morj: |
сообщения удалили, теперь шо поновой коментить пост Raz0rа?:D аааааааа это не та тема:D в шмотках отпостил. в айфонах отпостил свой полароид:D |
Урвал себе тут на днях 4 айпод на 32, причем почти за 4,5 кеса |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
печально, но иконки iOS 7 будут вот такие http://www.iphones.ru/ios7-screenshots :( |
Кто нибудь знает есть ли такое приложение на iPad или iPod что ты вводишь жанр музыки а тебе включаются разные треки именно по этому жанру, но треки выбираются не из тех которые на iPod, а просто в разнобой из интернета:) Или может существует сайт такой?) |
Цитата:
|
Цитата:
Ох боже ш ты мой. Сам сд мне ответил в теме:) а так да, четкая мысль про саундклауд. Как дела Вить? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. | |