![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оно и правда не так заметно, но мне такой более сдержанный дизайн больше по душе, например. Хотя ещё не факт, что это реальные изображения. |
И так, смотрящий за темой mrCloud был с позором отправлен в баню навсегда. в личке не отвечает, кинул в игнор, деньги конечно же не вернул. за 1.5 месяца не смог вернуть мне 40$. а этот школьник еще говорил о своем заработке, о своей компании какой то и о том, что он пишет сайты-хуяйты. а на деле он оказался обычным школолой))) http://vk.com/id1730767 |
Цитата:
так, а теперь расскажите мне, нахуй мне евпад вообще какие то может крутые там игры программы что то полезное? мб там фрутилупс или драммашинку или может что то ещё более крутое? |
мистур клуд был чотким пацаном но не фартануло гайцы были настороже ((( |
Цитата:
|
А вот это уже плохо. http://vk.com/iphone?w=wall-35145657_19155 :miha: |
такая проблема,помогите.Случайно начал обновляться до ios 6.1.3 с 6.1. Телефон завис, выбил ошибку при обновлении 3004 и теперь постоянно в режиме восстановления. Висит значок тунца и юсб на экране.При попытке восстановления опять ошибка 3004. Iphone 3gs 16GB. Тунец последней версии, брадмауэер отключен, антивируса вообще нету. Что делать? |
вы,кстати,заметили как паршиво изменился эппстор?в покупках теперь хер че посмотришь((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дурновата какая то вышла. единственный профит комиксы и сериалы в самолетах и поездах |
Цитата:
|
Я например кормлюсь айпадом, у мну нет таких глобальных требований как у вас:) |
Цитата:
|
кто нибудь пользовался уже прогой PP25 ??;) скачал с-дня, с-час вот игры скачиваются) |
Цитата:
|
Цитата:
попробую с-час. в star wars новый поиграть хочу)) а на карточке денег нет)) Добавлено через 14 минут 58 секунд что то бля при попытке закинуть скачанное приложение на айпад, 25pp написал application verification failed:guinda: наебалово какое то |
iPad mini будет уже слабоват к сентябрю, верно? Какие предположения касательно грядущей WDC? |
ipad 4 у всех при игре real racing нагревается?и баттарея пиздец как садиться,за 1.5 часа процентов 20 - 30 сжирает заряда |
Цитата:
|
Цитата:
аж кипяток становиться |
Ребят, iOS 7 же будет подерживать четвёртый iPhone? А то его менять пока не охота-всем устраивает, так же как и первый iPad, собтвенно(но айпед уже поддерживать перестали). |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. | |