![]() | |
да хуйня, всё будет как всегда - упоротые яблодрочеры будут вещать "насколько же это охуенно, дальновидно и так далее", а на аргументы в стиле "что-то ваши новые фишки на андроиде и виндофоне совсем старые и далеко не фишки" будут гордо нести пургу что либо а) андроид и мелкософт всё спиздили б) яблоко собрало всё лучшее и ещё улучшило и оптимизировало что-то совсем печаль яблоком овладело, пустой по сути пятый айфон без инноваций, теперь вот айось тоже неясно куда поехала |
обновился на 7 бетку , впринципе нравится , подтормаживает чутка - не очень привычно . буду смотреть что дальше . |
Цитата:
так что эппл еще нормально, хотя мне тоже новая ос не особо нравится (только сафари) |
Цитата:
ядра, конечно же, ненужные - наверное, потому и яблоко увеличивает количество ядер. многозадачность же тоже была названа "ненужной хуйнёй", теперь подаётся, как пиздатая новинка. И дальше по списку - хз, кому как, мне тупо смешно :D Самсунг мне никогда не нравился, ещё с начала нулевых, такчто не знаю, зачем ты его приводишь в пример. |
Цитата:
Вот если бы только не сафари :facepalm: Добавлено через 1 минуту 24 секунды А точнее не ее значок.:facepalm::bad::facepalm: |
хоть на виндовс фон стала похожа:muse: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где в тунце обновление на 7 ios ??? у меня видит только 6.1.4 |
Цитата:
но если не ошибаюсь там будет доступна осенью. а сейчас другим способом можно бетку потестить, как разработчик) |
Цитата:
|
Вот меня лично печалит та хуйня что после смерти стива джобса эпл катится в непонятную хуйню акции падают ось по новая по предварительным просмотрам ничего нового не принесла новых сверх космических разработок не предвидеться и даже на айпод музло не закидыается=надо перепрошивать а седьмая хуй пойми даже айфон новый хуй пойми покупать или нет а андройд впринципе не люблю ебанутейнейшая хуйня пообщался спасибо хватит И ЧТО Ж ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ В 21 ВЕКЕ:krik: ПИДОРЫ подсадили на технику эпл и тут стив помер что делать:confused: |
да норм картинки |
Цитата:
он во первых - нихера не красивый (имхо) во вторых - спизжен с виндоус мобайл нового единственная интересная фишка в дизайне была в видео - где как бы 3д эффект, когда ты наклоняешь девайс видно что иконки в одной плоскости, а фон в другой. |
Цитата:
|
Цитата:
На седьмую я тоже в принципе перейду, так как за годы усвоил один урок: рано или поздно старое перестает поддерживаться и вынуждает тебя переходить на новое, поэтому лучше на новое перейти раньше всех, чтобы не выглядеть потом примитивным дураком, пересевшим с самолета на шаттл. |
Цитата:
ты сам хоть читал, что написал? возьми люмию 920 и сравни по технике с пятым айфоном, до кучи добавь 400$ разницы в цене за 32гб версию. или возьми Xperia Z с разницой в цене 300$ и опять же сравни самсунги, повторюсь, никогда не любил и не особо за ними слежу. |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
По сравнению с пятым айфоном? NFC, беспроводная зарядка, экран, камера, работа в перчатках и цена ниже на 40% ядра лишние :D |
Цитата:
дизайн конечно по вкусу, но люмию я чесно даже не взял бы если нашел бы на улице) а насчет камеры и экрана ты путаешь :facepalm: |
С упоротыми спорить - время терять. Успехов :) Продажи это всегда аргумент весомый, взять того же Бибера :horosho: |
лучше айфона нету ;) айиос 7 поставит точку в этом вопросе ;) только Эпл "Лучшее для Лучших людей" ;) |
Цитата:
люмия кирпичек с острыми углами. что касаемо дизайна - на вкус и цвет. лично я бы взял себе люмию вместо айфона. я ебал эти тунцы. Добавлено через 8 минут 4 секунды Цитата:
экран у люмии чуть плотнее по пикселям, да и по размеру больше. но блять не тот и не другой не поддерживают карты памяти( |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. | |