![]() | |
Цитата:
|
два дня посидел на седьмой прошиве, то ли от того что это всего лишь бета версия, то ли от того что дизайн уже совсем не тот...снес к чертовой матери, сама идея минимализма неплоха довольно таки, но вот чёрт возьми вот эта цветовая гамма, ощущение что в руках держишь какую то совсем дешевенькую модель кустарной сборки на андроиде. ._. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
была бы потребность в корпоративной почте и постоянно на связи - взял бы рабочий, но мне нахуй надо, я на работе лаптоп в ящик кинул и забыл до следующего дня, ещё бля не хватало чтоб в нерабочее время меня шевелили :D Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Ну что? Много кто уже на 7 обновился? Стоит обновлять? |
Цитата:
для меня это просто девайс, которым я пользуюсь, и я его рассматриваю со стороны юзабилити, перспектив и т.д. у вас это как 14-летнему фанату Царя сказать, что его кумир - бездарь :p |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
а андроид это сплошной минус, это ошибка, это тормоз! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заметил такую штуку: уже даже люди, которые с верту гоняли, сменили их на яблоки) так , что зря наверное ты про "игрушку для школьников" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
хотя было бы интересно потыкать в их 40-мегапиксельный телефончик:D Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Ты спутал китайцкую Вэй тру с Верту, бротюнь. |
Цитата:
Кстати, вроде планируют верту на андроиде выпустить? Не в курсе? |
Уже есть. Но не помню точно, на андроиде ли. Наверное на нем, да. |
Цитата:
люди, которые ездят на лехусах за бюджетные деньги, ходили с Вэй Тру;) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
ну только то, что это верту и спасает) |
Цитата:
|
Братюнь, эти люди на лексусах через день у меня на почте получают себе патек филипы с зенитами по 200 долларов, спустись с небес. Взятый в кредит лексус еще не указывает на исключительную состоятельность :) Айфон по сути своей- дешевка, которую может позволить себе каждый третий школотрон на подаренные с дня рождения деньги. Верту отнюдь не андроид спасает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у яблока всё железо не своё, что делать теперь :D |
Цитата:
самый неадекватный вариант я не буду озвучивать:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. | |