![]() | |
Цитата:
+ скорее всего в этом году эппл выкупит компанию Intel и тогда посмотрим :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
посижу тут...а то в теме андроида какие то все адекватные...скушно.... А по поводу покупки Интела ты конечно жёстко выдал...Евгений Ваганыч позавидует...Интел на хую вертел твою группу художников-грибоедов и таких же маркетологов которые образуют компанию Эпл :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ZLOбный не ну честно ты дебил полный или только на форуме такой? 1)Хуй когда кто даст продать Интел Эпл....денег может и хватит у них но это будет последняя сделка которую они осуществлят ибо не потянут они Такой груз и такую ответственность...+ хуй когда акционеры одобрят такую сделку.. 2)Ключевая фраза даже в заголовке МОЖЕТ...тут объяснять вообще не хуя не буду...могу только сказать почитай новости 3-5 летней давности с тем же самым только в заголовке Интел купит АМД,или Интел купит Нвидию.... воз и ныне там.... 3) и могу добавить компьютерра давно стала жёлтой интернет газетой...переходи на ресурсы типа 3dNews или что то того...там тоже не ахти но всё же.... |
Цитата:
ну насчет не потянут, тут ты не прав! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это называется "запизделся", бротюнь |
Цитата:
ZLOбный ты в натуре :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда начнете друг друга хуями обкладывать, его бан будет меньше :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Radio, слушай, мне удав дал почти месяц бана за то, что я ответ написал про мамку бакса банни, а ему нет хотя он мне первый про родителей написал, что за беспредел тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - ничего нельзя :predban: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. | |