muramets | 18 июня 2013 23:07 | Цитата:
Цитата от Reus
(Сообщение 1077543618)
Цитата:
Цитата от MurametS
(Сообщение 1077543607)
Цитата:
Цитата от Reus
(Сообщение 1077543603)
хули тебе понятно то? он правду сказал :horosho: | ну так давай я сниму, а вы вдвоем под пиздаболов подпишитесь тогда, в чем проблема то ? :confused: Цитата:
Цитата от Reus
(Сообщение 1077543603)
у меня был хтс с таким е примерно железом как и айфон мой так вот хтс ужасно работа по сравнению с айфоном, особенно большие игры:) | модель HTC, версию андроеда в студию | хтс сенсейшн, прошивка 4.0.3 (на то время была последняя) сравнивал с айфоном 4с, если с 5 сравнивать боюсь представить что там будет:guinda: | сенсация - гавно редкосное, я даже спорить не буду. сравнивай последние флагманы - хтц ван и айфон 5. если ты будешь пиздеть что хтц тормозит тебя выебут 1000 арабов :|
ну или с нормальными телефонами сравнивай, например с моим, который стоит в 3 раза дешевле айфона, но по плавности не уступает. говорю как человек, для которого на первом плане плавность и дизайн, поэтому у меня на аппарате MIUI стоит, т.к. дизайн iOS 6 мне самому нравится :horosho: Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Цитата от letniysneg
(Сообщение 1077543617)
Нормально припекло. :( | да не бомбит у меня :tomato: если вести конструктивный диалог с фанами аппле то сразу прикипело чтоли :mad: |