![]() | |
Цитата:
|
посоны, кто шарит, помогите. друг подогнал старый айфон 3гс, при подключении к компу только яблоко горит, иногда айтюнс соображает, появляется картинка айтюнса и кабеля. пытался восстановить - ошибка 21. понакачал каких-то прошивок или хуй знает чего, ipsw, ничего не помогает, либо ошибка 21, либо 3194. в гугле не забанили, но у меня нихуя не получается всё равно. помогите, господа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты 30 секунд короче эту хуйню я поборол с горем пополам, теперь 1601 ошибка (iTunes не может получить полный доступ к устройству, Отключите все фоновые процессы, попробуйте другой USB-порт или кабель, переустановите iTunes) поменял порт, кабель, то же самое |
Вышла игра XCOM®: Enemy Unknown https://itunes.apple.com/nz/app/xcom-enemy-unknown/id639544885 и стоит 25 баксов, ахуеть конечно |
Почему тема андроида выше в списке на форуме? Upd Теперь всё нормуль:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Бред такой несут:D:facepalm: Интересно, они внатуре верят в то что говорят?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вотсап, пацаны и девчата, у меня вопрос! Че делать, если iTunes ни в какую не видит iPad4?:confused: В "мой компьютер" он отображается, а вот тунец его видеть отказывается в упор. Я бля че тока не делал.:tomato::( |
Цитата:
|
Всем уважуха! У меня проблема, вообщем закаченные приложения не запускаются, иногда запускаются но чаще нет. Происходит какое то залипание. Может подобное у кого было? У меня iPod touch 4, не китайский, не прошивал, не ронял. |
Цитата:
я уже не знаю под каким углом сцать в параше, а то может патент у апл хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Самая ахуенная тачка для зарабатывания бабла:horosho: На полностью зайобаной тачике можно делать на 5 км больше первого места:) главное рулем сильно не шатать, больше 205 км не разгоняется) На круговой гонке та которая 8-я в списке:) |
Блядь, ну мне кто-нибудь поможет? :tomato:
Показать скрытый текст Цитата:
Показать скрытый текст
Как про дизайн ведра и винды все пиздеть все горазды, а как помочь, так нихуя блядь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возвращаясь к "андроид тормозит" - сегодня сони зетку погонял, кинул в бассейн, поснимал видео из-под воды) тормозит, ага)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. | |