![]() | |
Цитата:
Кстати, ради интереса поставил себе бетку iOS 7 на свою четвёрку-всё супер. |
Цитата:
надо походу играть, а то завтра может исчезнуть :( еще 74000 осталось добить:( бухим за рулем ездить хуйово но надо) Добавлено через 28 минут 22 секунды Цитата:
андроид от этого меньш уебишным не стал:D |
Цитата:
да залупа эти все распродажи дату распродажи записываешь,в устройстве время меняешь на старое,покупаешь тачку и время обратно ))) и вуля ля |
Цитата:
надо будет попробовать))) дату поменять ахуеть:D http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jhykBMh5IkQ |
Цитата:
|
конечно, не хочу показаться тугодумом, но кто мне объяснить как из flac перегнать в alac, не пользуясь транзитными формати а-ля aiff? |
Тем временем вышла вторая бета iOS 7, теперь и для iPad. |
Цитата:
Ждемс дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно ли привязать айфон на другой компьютер, без потери данных самого айфона? |
Ребята наткнулся на проблему с флешплеером для айпад мини. В общем захожу на сайте в игру, пишут, что нужно обновить адобе флеш. И ссылка для перехода, перехожу, а там sorry блабла уже не помню. Так вот вопрос где можно скачать flashplayer для ipad mini, ну в противном случае купить. Буду благодарен совету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
друже приколол программой с изменением фото\видео в живом времени, называется megaphoto+ :guinda: тут кто-то писал, что деньги есть на американском акк, так вот приколитесь :p |
Цитата:
|
Цитата:
я от джеила уже года полтора как отказался и никакого ограниченного функционала не заметил в аппсторе полно бесплатных приложений |
Цитата:
|
Кто шарит напишите почем в США ipod 5 и iphone 4 8/16gb. Сам сейчас глянул на амазоне: ipod 200$ iphone 250-300$ Соответствует цене в розничных магазинах? |
ништяк, запустили российский apple.com кто нибудь уже успел попробовать? |
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны кто шарит бесплатный браузер с поддержкой флеш где скачать можно? И в этом браузере можно будет играть в игры вк? |
посоны, такая проблема: есть залоченый под АТ&Т айфон 4. прошивка 4.3.3 модем 04.10.01. юзаю GEVEY, так то уже заебала она, хочется обновиться до 6.1.3, но анлока как я понимаю еще нет. или я плохо искал? подскажите ребзя:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. | |