![]() | |
Цитата:
ладно, вот эту хрень попробуй, гугл только о ней и говорит... iSwifter – это бесплатный веб-браузер из AppStore. Его главное преимущество над Safari, это как-раз возможность воспроизводить Flash-ролики. Если хотите поиграть в какую-то игрушку, может быть на Facebook, Vkontakte, Google+, посмотреть какой-то ролик, который не воспроизводиться в Safari, то iSwifter вам в этом непременно поможет. |
он только для пэда |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
используется 7 дней, по 10 минут. Это типа мне на форум зайти 10 постов напихать (извините, вы использовали макс количество сообщений за сегодня) и все жди завтра:guinda:
|
отмотал срок) поставил себе вторую бэту айоси седьмой. выглядит сочнее. интересных штук много добавили. и первое от чего я дико ахуел это встроили блять фонарик. нигде не видел встроенный фонарик. на айось воткнули. я конечн дерево за андройды 4.2.2 ни че не скажу но просто тупо нигде не видел. всегда приходилось качать будь то андройд айось симба или чет еще. :D кашмар из иконок меня до блевотины бесит иконка сафари. что это за уебище? кнопки в сафари на андройд косят люто. калькулятор с винды какой-то. и много таких каких то хуй пойми замен слизанных или нет не суть но люто похожих. НО. в целом смотрится ось интересно. цветовая палитра нравится. светлая) много белого, а сам люблю белый цвет. винда чет к нему видимо не ровно дышит. про то что тупит. бля это бэта:ma3im: но как то чет сильно она лагает. то камера не спервого раза запустится, то дисплей не реагирует на касания, что аж перезагружать через зажим кнопки включения и хоум. то из приложений стандартных киданет. я конечн бэта оси не пробовал никогда устанавливать и первая такая возможность появилась. но мне всё это напомнило sony xperia u на андройде 4.0.4 :D хотелось бы к финалки чтобы они что-то да поменяли в графическом дизайне оси. мелочи типа иконки сафари. это ублюдство. а так пример где не нужен (модное нанче слово) скевоморфизм это гейм центр :D раньше он вымораживал просто. и туда не хотелось заходить вообще и кого-то там добавлять :D но все хотелки конечно маловероятны =( кажется что производители огрызков вообще хуй слушают кого. с одной стороны и лучше. если бы слушали народ была бы пизда. не было бы стабильной оси с её ограничениями... на которые после двух трех месяцев кладешь хуй и не уделяешь им внимания. оно и не надо. за месяц в себе копил:guinda: |
завтра планирую пойти покупать себе айпод нано. посоветуйте, где лучше брать (Екатеринбург), на что нужно обращать внимания, и какая цена "правильная" (находил просто от 4 990 до 7 990, разница ощутимая по-моему. |
6500 средняя цена ему везде в общем то =) |
Цитата:
|
нано охуенен, сам пользуюсь |
Цитата:
|
ааа, я сегодня не мог на второй бэте ЧАС сделать слайд ту анлок. нервничал. Добавлено через 1 минуту 1 секунду а насчет багов: ну вы бэты шестерки вспомните? ок?) |
слез я бэты седьмой. заебла лагать. только вот блять фотки я сохранить не успел. резервная копия забракована =(((((( не думал что болтами пойдет. но похуй ладно.особо печалиться нечему. |
что за параллакс в настройках 4 айфона? это не движущийся валлпепер, нет. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/29/107851cf58bbe7fb0.png а вот еще приятная мелочь: пишут, откуда звонок, клево же. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/30/107851cf58e74a6fb.png |
Цитата:
|
дэ? первый раз вижу. прям вот местность? |
Цитата:
просто брать на рынке и на эпл.ком совсем разные вещи:D |
походу. iOS ZverCD сборка была) Добавлено через 9 часов 31 минуту 41 секунду если интересно кому.http://bgr.com/2013/06/28/ios-7-beta-3-download-release-july-8/ |
|
Цитата:
а видосик видел уже месяц-два назад |
Цитата:
|
не ну фейк да ну красиво ж ептыть |
Все, приобрел айпод нано, теперь я могу тусовать здесь.:dovolen: |
Цитата:
|
поставил 7 бету 2, на айфоне 5 уже более оптимизирована, есть конечно еще баги, глюки, но уже можно использовать. 8 числа 3 бета. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. | |