Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Apple - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/apple-ustroistva-f239)
-   -   iPod / iPhone / iPad юзеры тусуют тут часть 3 [iPhone 5, iPad Mini, iOS 7] (https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-ipad-yuzery-tusuyut-tut-chast-3-a-448667/)

Мистер SaY-G 28 июня 2013 18:42

Цитата:

Цитата от ВечноМолодой (Сообщение 1077564043)
Пацаны кто шарит бесплатный браузер с поддержкой флеш где скачать можно? И в этом браузере можно будет играть в игры вк?

настырный ты какой...
ладно, вот эту хрень попробуй, гугл только о ней и говорит...

iSwifter – это бесплатный веб-браузер из AppStore. Его главное преимущество над Safari, это как-раз возможность воспроизводить Flash-ролики. Если хотите поиграть в какую-то игрушку, может быть на Facebook, Vkontakte, Google+, посмотреть какой-то ролик, который не воспроизводиться в Safari, то iSwifter вам в этом непременно поможет.

МЭДЫЧ 28 июня 2013 19:13

он только для пэда

Дима Химма 28 июня 2013 20:32

Цитата:

Цитата от Дима Химма (Сообщение 1077564705)
посоны, такая проблема: есть залоченый под АТ&Т айфон 4. прошивка 4.3.3 модем 04.10.01. юзаю GEVEY, так то уже заебала она, хочется обновиться до 6.1.3, но анлока как я понимаю еще нет. или я плохо искал? подскажите ребзя:rolleyes:

еще вопрос туда же: есть взломанная .ipa, но старым способом через репозитарий hackulo.us не канает. как щас народ делает?

ВечноМолодой 29 июня 2013 00:32

Цитата:

Цитата от Мистер SaY-G (Сообщение 1077565986)
Цитата:

Цитата от ВечноМолодой (Сообщение 1077564043)
Пацаны кто шарит бесплатный браузер с поддержкой флеш где скачать можно? И в этом браузере можно будет играть в игры вк?

настырный ты какой...
ладно, вот эту хрень попробуй, гугл только о ней и говорит...

iSwifter – это бесплатный веб-браузер из AppStore. Его главное преимущество над Safari, это как-раз возможность воспроизводить Flash-ролики. Если хотите поиграть в какую-то игрушку, может быть на Facebook, Vkontakte, Google+, посмотреть какой-то ролик, который не воспроизводиться в Safari, то iSwifter вам в этом непременно поможет.

Спасибо конечно за совет, но из всех браузеров с пробным использованием этот самый наглый
Показать скрытый текст
используется 7 дней, по 10 минут. Это типа мне на форум зайти 10 постов напихать (извините, вы использовали макс количество сообщений за сегодня) и все жди завтра:guinda:

Проект Разгром 29 июня 2013 00:37

отмотал срок)

поставил себе вторую бэту айоси седьмой.

выглядит сочнее. интересных штук много добавили. и первое от чего я дико ахуел это встроили блять фонарик. нигде не видел встроенный фонарик. на айось воткнули. я конечн дерево за андройды 4.2.2 ни че не скажу но просто тупо нигде не видел. всегда приходилось качать будь то андройд айось симба или чет еще. :D кашмар

из иконок меня до блевотины бесит иконка сафари. что это за уебище? кнопки в сафари на андройд косят люто. калькулятор с винды какой-то. и много таких каких то хуй пойми замен слизанных или нет не суть но люто похожих. НО. в целом смотрится ось интересно. цветовая палитра нравится. светлая) много белого, а сам люблю белый цвет. винда чет к нему видимо не ровно дышит.

про то что тупит. бля это бэта:ma3im: но как то чет сильно она лагает. то камера не спервого раза запустится, то дисплей не реагирует на касания, что аж перезагружать через зажим кнопки включения и хоум. то из приложений стандартных киданет. я конечн бэта оси не пробовал никогда устанавливать и первая такая возможность появилась. но мне всё это напомнило sony xperia u на андройде 4.0.4 :D

хотелось бы к финалки чтобы они что-то да поменяли в графическом дизайне оси. мелочи типа иконки сафари. это ублюдство. а так пример где не нужен (модное нанче слово) скевоморфизм это гейм центр :D раньше он вымораживал просто. и туда не хотелось заходить вообще и кого-то там добавлять :D

но все хотелки конечно маловероятны =( кажется что производители огрызков вообще хуй слушают кого. с одной стороны и лучше. если бы слушали народ была бы пизда. не было бы стабильной оси с её ограничениями... на которые после двух трех месяцев кладешь хуй и не уделяешь им внимания. оно и не надо.

за месяц в себе копил:guinda:

Джиджиэс 29 июня 2013 11:13

завтра планирую пойти покупать себе айпод нано. посоветуйте, где лучше брать (Екатеринбург), на что нужно обращать внимания, и какая цена "правильная" (находил просто от 4 990 до 7 990, разница ощутимая по-моему.

Проект Разгром 29 июня 2013 11:15

6500 средняя цена ему везде в общем то =)

Трэй 29 июня 2013 11:28

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077566709)
отмотал срок)

выглядит сочнее. интересных штук много добавили. и первое от чего я дико ахуел это встроили блять фонарик. нигде не видел встроенный фонарик. на айось воткнули. я конечн дерево за андройды 4.2.2 ни че не скажу но просто тупо нигде не видел. всегда приходилось качать будь то андройд айось симба или чет еще. :D кашмар

из иконок меня до блевотины бесит иконка сафари. что это за уебище? кнопки в сафари на андройд косят люто. калькулятор с винды какой-то. и много таких каких то хуй пойми замен слизанных или нет не суть но люто похожих. НО. в целом смотрится ось интересно. цветовая палитра нравится. светлая) много белого, а сам люблю белый цвет. винда чет к нему видимо не ровно дышит.

про то что тупит. бля это бэта:ma3im: но как то чет сильно она лагает. то камера не спервого раза запустится, то дисплей не реагирует на касания, что аж перезагружать через зажим кнопки включения и хоум. то из приложений стандартных киданет. я конечн бэта оси не пробовал никогда устанавливать и первая такая возможность появилась. но мне всё это напомнило sony xperia u на андройде 4.0.4 :D

хотелось бы к финалки чтобы они что-то да поменяли в графическом дизайне оси. мелочи типа иконки сафари. это ублюдство. а так пример где не нужен (модное нанче слово) скевоморфизм это гейм центр :D раньше он вымораживал просто. и туда не хотелось заходить вообще и кого-то там добавлять :D

но все хотелки конечно маловероятны =( кажется что производители огрызков вообще хуй слушают кого. с одной стороны и лучше. если бы слушали народ была бы пизда. не было бы стабильной оси с её ограничениями... на которые после двух трех месяцев кладешь хуй и не уделяешь им внимания. оно и не надо.

http://risovach.ru/upload/2013/03/generator/nu-davay-ras...orig_.jpeg

La Vita è bella 29 июня 2013 11:43

нано охуенен, сам пользуюсь

Проект Разгром 29 июня 2013 11:47

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1077567320)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077566709)
отмотал срок)

да похуй. нигде не видел) приходилось всегда скачивать. ну кроме нокиа с монохромным дисплеем и фонариком:guinda:

Пашка Технофашист 29 июня 2013 16:53

ааа, я сегодня не мог на второй бэте ЧАС сделать слайд ту анлок. нервничал.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
а насчет багов: ну вы бэты шестерки вспомните? ок?)

Проект Разгром 30 июня 2013 00:15

слез я бэты седьмой. заебла лагать. только вот блять фотки я сохранить не успел. резервная копия забракована =(((((( не думал что болтами пойдет. но похуй ладно.особо печалиться нечему.

Пашка Технофашист 30 июня 2013 01:00

что за параллакс в настройках 4 айфона? это не движущийся валлпепер, нет.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/29/107851cf58bbe7fb0.png

а вот еще приятная мелочь: пишут, откуда звонок, клево же.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/30/107851cf58e74a6fb.png

BOOGAGASHEN'KA 30 июня 2013 04:17

Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1077568776)
а вот еще приятная мелочь: пишут, откуда звонок, клево же.

всегда писали:| у меня еще третий айфон есть и там пишут:|

Пашка Технофашист 30 июня 2013 04:28

дэ? первый раз вижу. прям вот местность?

BOOGAGASHEN'KA 30 июня 2013 04:30

Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1077568870)
прям вот местность?

угу

просто брать на рынке и на эпл.ком совсем разные вещи:D

Пашка Технофашист 30 июня 2013 05:06

походу. iOS ZverCD сборка была)

Добавлено через 9 часов 31 минуту 41 секунду
если интересно кому.
http://bgr.com/2013/06/28/ios-7-beta-3-download-release-july-8/

МЭДЫЧ 30 июня 2013 21:21

http://www.youtube.com/watch?v=tj7al6MXu7U

BOOGAGASHEN'KA 30 июня 2013 21:25

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077570469)

пиздежом попахивает
а видосик видел уже месяц-два назад

poBEDA 30 июня 2013 21:31

Цитата:

А как каждый потом свой нашел?

МЭДЫЧ 30 июня 2013 21:33

не ну фейк да
ну красиво ж ептыть

Джиджиэс 1 июля 2013 07:40

Все, приобрел айпод нано, теперь я могу тусовать здесь.:dovolen:

ВечноМолодой 2 июля 2013 06:55

Цитата:

фэйк конечно, но очень крутое получилось домино:dovolen:

ZLOбный 2 июля 2013 21:01

поставил 7 бету 2, на айфоне 5 уже более оптимизирована, есть конечно еще баги, глюки, но уже можно использовать. 8 числа 3 бета.
Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1077571304)

седьмой нано?

Джиджиэс 2 июля 2013 21:02

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077575175)
поставил 7 бету 2, на айфоне 5 уже более оптимизирована, есть конечно еще баги, глюки, но уже можно использовать. 8 числа 3 бета.
Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1077571304)

седьмой нано?

да

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.