Цитата:
Цитата от Reus
(Сообщение 1077583960)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1077583950)
Цитата:
Цитата от Kirill Terro
(Сообщение 1077582898)
ты снова довел до истерики какого-то ярого фаната в непогрешимость одной из операционок?:D Показать скрытый текст
а как же закон о защите чувств долбо...верующих?
Добавлено через 3 минуты 46 секунд прочитал я эту истерику. в чем-то я согласен( по поводу недостатков других осей), но твою ж мать. а где описание недостатков айфона? | Да я по всем операционным в том же духе прохожусь. Только в теме об андроиде на это нормально реагируют. А тут - да как же, блядь! Огрызок свят! :morj: Цитата:
Цитата от Reus
(Сообщение 1077583379)
Radio, специально для тебя вот еще 1 (уже 3) твой пост нашел где ты пиздишь про lumia в этой теме и видел еще пару:facepalm::facepalm::facepalm: | Бля, прикинь - я слово "люмия" вообще часто употребляю. Ты копай, главное, копай :horosho: а я пойду чтоле Буткевича будить, заебал он спать уже, пора купаться. Цитата:
Цитата от La Vita è bella
(Сообщение 1077583443)
кстати, не хочу показаться жертвой стадного чувства, но эта тема - САМАЯ посещаемая мной на форуме и я также вижу в который раз, как пользователь радио врывается в неё и вбрасывает говна в тему в стиле "у меня есть и то, и то", "ты жертва маркетинга", "фанаты огрызка - зомбаки". это я как беспристрастное третье лицо заявляю. | Это ты беспристрастно засветил бомбонкой щас слегонца :D я за три месяца тут 50 постов оставил - некисло ж задевает некоторых.
Sent from my iPad, cunt :D Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1077583583)
Лучше бы на себя со стороны посмотрели. Конечно, когда шлюзы прорвало, то послесловье в виде оправданий, мол, вбрасывает, уже не подходит. Пара человек ведется и веселят старика. Нравится яблоко - ходи с яблоком, нравится андроид - ходи с андроидом, нравится виндоусфон - ходи с виндоусфоном. Никто же не запрещает. На тему подписан исключительно из-за того, что сам не люблю разбираться в новомодной технике, но по стечению обстоятельств и занимаемой должности с примитивным сименсом или филипсом меня не поймут. | Со стороны смотреть - это ж для лохов :) на неделе тебе посылку отправлю наконец. | Ахахаха, ясно и кто слился? Ты просил аргументы? Просил. А теперь хуйню какую-то несешь. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1077583583)
Лучше бы на себя со стороны посмотрели. Конечно, когда шлюзы прорвало, то послесловье в виде оправданий, мол, вбрасывает, уже не подходит. Пара человек ведется и веселят старика. Нравится яблоко - ходи с яблоком, нравится андроид - ходи с андроидом, нравится виндоусфон - ходи с виндоусфоном. Никто же не запрещает. На тему подписан исключительно из-за того, что сам не люблю разбираться в новомодной технике, но по стечению обстоятельств и занимаемой должности с примитивным сименсом или филипсом меня не поймут. | Ну вот пусть радио на себя посмотрит со стороны, взрослый человек, а ведет себя как тп - (куплю то куплю это, да андроид не лагает и тд.) | Долбоёб, чтоли :D уж простите. И да, андроид не лагает. И да, айось крашит. И да, на виндофоне бедный маркет. Адмирала Ясенхуй звать, или сам понял? |