![]() |
Такой вопрос: а на ipad'е интернет трафик расходуется больше, за счет высокого разрешения, или так же как на iphonе? |
Цитата:
либо шлейф на него две тысячи рублей стоит примерно http://www.ifeelgood.ru/iphone_service |
Цитата:
оно через раз появляется. все равно продавать скоро) |
Цитата:
2 к:) |
никто не в курсе когда новые айподы в Россеи будут продаватся:confused: |
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8457552&hid=90...3502060481 уже а официально где-нибудь к новому году |
хороший подарок под ёлку:horosho: |
Цитата:
|
Хм, многие не понимают, что несколько первых партий своей продукции Apple делает неполной и косячной, так сказать, для дрочеров, которым хочется пощупать его сразу. Зачем? Чтобы те же люди купили потом полную,нормальную версию. Например, у первых двух партий первого iPad не было синхронизации с проекторами, а следующих партий уже была (естественно, это не одна обрезка). Это из той же кучи, что и слезающая краска, недоделанные карты и тд и тп. Очень грамотное ведение бизнеса. А на все сравнения с самсунгами Яблоку насрать) |
Цитата:
|
что там по джейлбрейку? |
Цитата:
|
Как вы думаете, скоро будет Сири на русском языке? Насколько будет крутой по вашему мнению? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как думаете стоит брать 5 айпод? есть 4 на 64 gb . |
Цитата:
|
Сестра в Донецке в магазине купила пятый сегодня за 1000 на 16. |
Ребят, никто не знает когда jailbreak на ios 6 выйдет?:oа то я до сих пор на айпэде держу версию 5.1.1. |
Цитата:
нету джейла. только на первый пад, 3гс, 4. все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
более того, именитые хакеры даже не работают над ним. но так или иначе - я не рекомендую обновляться на 6.0 |
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, пятый iPhone тоже купил, теперь хочу 4s 16GB unlock black продать, если кому интересно за 15К рублей пришлю, выглядит как новый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |