![]() | |
мне ж бротюнь не выебаваться, а познавать азы вождения |
такая проблема на 4с моем происходит, создаю вифи, а он подключается находит его, но ничего не открывает. Что может быть? |
Цитата:
|
Уронил 3GS, все целое, только звук не работает, работает только в наушниках. |
Цитата:
или если у тебя на ноуте есть та же музыка, то ничего страшного... перепривяжешь фон к другому компу |
Цитата:
|
Цитата:
|
морячки, хули вас в ориджине никогда нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуя вертой выёбываться в теме (не своей тем более) я тоже, кстати, не понимаю. |
бротва подскажите че это быть может: 3гс разрядился, на ночь поставил на зарядку, утром включаю и после слайда ту анлок тел задумавается на минуту гдето, такая же фигня при открытии диспетчера задач, музыка не проигрывается и при нажатии на звонок виснет тоже на минуту примерно. с железом проблемы? |
Badland скачал вчера, там эплусик на халяву раздает Увлекательная игруля:D |
badland пиздец просто, мало того что не оторваться, так ещё и пытаешься побольше этих пиздюков в трубу слить для бонусов :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Я в своё время оооочень много времени на них убил |
В кои-то веки пришлось поморочиться с активацией карты для покупок в AppStore. Ну а что, в самом деле - для пиратки Android есть. |
Цитата:
|
|
скачал вчера limbo и спать лег в первом часу ночи,хотя обычно перед работой рано ложусь)охуенная игрушка.застрял на участке,где двумя веревками поднимаются какие-то прямоугольные блоки,но пока добежишь до них,чтоб дальше пройти,они дорогу перекрывают.полчаса мучался и в итоге спать лег.может кто знает как пройти этот участок? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Нихуя не православный девайс ваш огрызок, рекламу мне подсунул :( |
после смены железа в компе, и переустановки винды, не ставятся драйвера на ipod touch, при каждом подключении к компу, пишет "установка драйвера", затем "отказ", при этом все нормально синхронизируется. было у кого? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. | |