![]() | |
зависит от зарплаты. но я всё же считаю, что стоимость не должна превышать того, что остаётся после оплаты жилья, коммунальных и прочего) |
зависит скорее от общего уровня цен на устройства |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ебать модеры не по теме щебечут:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
нет, что ты, мама:horosho: |
Цитата:
|
Тут Асус нехило Нексус 7 прокачал, минипадик отсасывает... Экран говорят попизже чем на иПаде намба 4... Что кто думает по сему поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сначала по идеи надо ипад 5 пихнуть хотя хз какая там ситюейшн будет 5 же должен быть помельче чем все остальные может и мини нахуй надо будет) |
так экран такой-же будет по идее, рамка меньше, ну это опять-же, чудо аналитики все говорят. твои любимые. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мини первее должен выпулиться. причиной нексус встал) накрайняк в одну презентацию и пятый пад и миник второй захуярят. Добавлено через 1 час 9 минут 58 секунд http://planetiphone.ru/upload/image/iphone_lite_mini_leak1.jpgвот он лайт =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот насрать на мини, я за качество просмотра а не за удобства ношения . Пятеру тоже не буду брать наверное, мой четвертый не совсем еще плох |
Цитата:
Вот хотелось бы сравнить картинку... У самого нет миника, да и нах он не нужен, но все же ... |
для пользования размер 7-дюймового, конечно, приятнее, чем 10-дюймового. хотя если хочешь смотреть фильмецы, то по мне и 10 мало, но для этого есть телек по сути. если бы одинаковые параметры были у мини ретина и айпад 5 выбор бы сделал в пользу первого. |
Цитата:
Я когда первый айпад покупал, не понимал нахуя он мне) пол года в шуфлядке пролежал Сейчас же на нем вся моя жизнь, работа итд и если не возьму, так печалька дикая это как курить бросил первый день |
Цитата:
|
Шота мне кажется что рр3 на 100% хуй пройду:| Ехал на километраж , у всех от 16 км до 23 а первый чувак 115 км проехал:eek: Может он кудато денется потом хз И как он так умудрился |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. | |