![]() |
Цитата:
|
Цитата:
iPad 3 был без косяков, но немного обрезан. Что именно, уточню и позже напишу. |
Цитата:
так то я лучше знаю. ;) |
Я так понял, что на шестёрку джейла отвязаного может и не быть...может ждут выхода 6.01? |
посоны давайте делиться забавныеми игрухами на айпад/айфон)) желательно бесплатными вот такие вещи советую - Tiny Troopers - воюте маленькими человечками, проходите миссии, затягивает в общем) Jumpster - забавная игруха, черная капелька инопланетянин прыгает по каплям воды,добираясь до своей такрелки. неплохо, но надоедает быстро Jetpack - бежишь рокетмэном, собирася всякую шнягу и преодолевая препятствия, попутно выполняя задания. довольно прикольно) Agent Dash - та же тема, только в 3д и заданий нет Snappers = забавная головоломка, много уровней) Bad apples - типа тетриса со фруктами) или из серии "собери 3 в линию" Democracy - построй демократию в россии, забавная логическая игруха istunt 2 - сноубордист ездит по склонам, нормас так в принципе, основное) ваша очередь |
пацаны за сколько можно айфон урвать за 4с , есть ссылки какие-нибудь где можно купить. спасибо ребята |
Цитата:
и им глубоко похер на джейлбрейкерство. |
из безлимитных интеренетов для айпад какой оператор лучше выбрать?цена не важна,важна скорость и качество мегафон или мтс?или скайлинк подойдёт ли? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и с сетями был баг конкретный. именно в самом модуле. |
Цитата:
а так я хз |
Цитата:
|
http://www.avito.ru/voronezh/planshety_i_elektronnye_kni..._106018466 нормальный вариант? |
Цитата:
ржачна фраза "сделан анлок" анлок чего блять. если не лочится он. |
я правда не знаю что такое даже анлок |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот в зуму играю. в cut the buttons parking mania - эту прям самую первую советую установить. залипнуть на долго. месяца полтора мы залипали, пока не прошли. |
Цитата:
|
Цитата:
UMK3 сеговский мортик без обьяснений GTA3 гташка правда заебешься миссии проходить Ice Rage хоккей на двоих вобще заебись Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я слышал что зарядки то на мало хватает на айфонах |
игры говно. на айпаде еще можно подумать. а на фонах подах играться ананизм какой то |
Цитата:
а если тебе не нужны, то и не отписывайся, никто ж не заставляет :boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |