![]() | |
Цитата:
но в остальном да, она прекрасна. шустрая, плавная, красивая)) |
скриншоты асфальта Показать скрытый текст |
семерочка приказала долго жить.. совсем перестала работать. сношу нахуй :horosho: пока на 6.1.4 посижу до оффициального релиза :) вопрос к владельцам пятерок модель 1429: товарищи, у кого нить наблюдаются проблемы с гнездом зарядки аля USB??? |
сейчас попробую 5 бету иос7 поставить. это же не последняя бета? |
Цитата:
Цитата:
|
а то эта 6 версия какая то устаревшей выглядит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде раза в 2 я дольше с этим оформлением:) Оно же с 4 версии не менялось:D |
все, поставил :o Добавлено через 5 минут 27 секунд бля мне кажется или он греться сильно сталДобавлено через 24 минуты 32 секунды не вроде норм системаДобавлено через 27 минут 24 секунды кинетика правда в будильнике жесть :D |
Цитата:
|
Цитата:
System/library/CoreServices/SpringBoard.app кароч продал уже:nuttkase: |
7 на четвертый тач не встанет походу? пиздец. и даунгрейд с 6.1.3 нихуя не делается сафари, календарь не работают. и приложения не ставятся!!! сука |
Цитата:
да и выскакиевает из зарядки от прикуривателя. заебала |
Вложений: 1 люблю этого ниггера |
Такая проблема у меня, най айфоне песни как-то плохо перемешиваются, постоянно одно и то же. до этого был айпол четвертый на нем не припомню такого. может чё в настройках изменить. подскажите |
Цитата:
|
Ребята, Есть онлайн радио, которое не открывается в сафари/опере/мозилле/хроме на айфоне. Ссылается на необходимость установки флеш плеера. Может вы подскажете что можно сделать в данной ситуации? Есть ли возможность установить плеер, или другие способы прослушивать флеш-радио. Буду благодарна за ответ. |
Цитата:
|
планирую взять айпад ретина 32гб с 3г. есть ифон 4s. при синхронизации айпада с айтюнсом будут синхронизироваться то что и на ифон получается? или можно для разных устройств настроить разные профили? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
что касается приложений, сказать не могу ибо приложения с айТюнса не качаю... |
так же 10 сентября представят ipad 5 и новый ipad mini:ma3im: чет жаркая у них там презентация |
айпад мини будет старый только с ретиной, ничего жаркого не жди,самсунг захватывает рынок и становится новым гламурфоном для тп. айфон сасай (( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. | |