![]() | |
Цитата:
Цитата:
но. один хуй. смотреть фулл хд на телефоне - верх долбоебизма.:facepalm: |
ооп бетка шестая вышла |
есть такая маза редизайна облака. только тсс. hip-hop.ru узнаёт об этом одним из первых в мире https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/17/249150520f5e1ca9686.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за инфу Ах да и one писал об этом на 165 странице;) |
пизда вы ебнутые. вы ща дрочите на иконку иклауда? :facepalm::facepalm::facepalm: |
oppo залуппо:horosho: |
Цитата:
просто не знаю что это:Dеще не пробовал) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд У кстати будущего флагмана Сони камера так вообще пиздец снимать умеет 4000 х 2000( а это UltraHD или 4к по другому) в максимале....а вы тут за "какое то фулл HD " трёте :) |
Просветленные, в общем, нашел на днях третий айфон, телефон был тёлкин, исходя из этого, можно понять, что про функцию "Найти Iphone" она скорей всего не знала... Ну а вдруг.) В целом, как вся эта канитель работает? И как можно удалить её данные от туда? Ну аккаунты все. Восстановление до заводского состояния поможет? :) П.С. айфон сейчас не у меня, т.к. я отдал в сервис, чтобы они поменяли корпус... А кроме фоток и смс, я ничего там не успел посмотреть.. |
нахуй тебе третий айфон, еще и с разьебанным корпусом, лучше б вернул уже |
Цитата:
|
Кто нибудь изменял файл в приложениях info.plist, без джейла? Вот как его можно изменить? Через ifunbox, iTools, iphone explorer не получается заменить ошибка, и удалить не получается. С панели многозадачности все убрано. Просто хочется чтобы iTransmission работала в фоне, при заблокированном экране. |
вы вообще конченые?:) я писал 14го числа о редизайне айклауда, никто внимания не обратил, а тут вот... |
на следущей недели говорят еще одна бета выйдет. а 10/09 GM Добавлено через 5 минут 8 секунд https://www.youtube.com/watch?v=7r8tH2QlHrwкак же меня сука позабавило:guinda::morj::morj::morj: |
Кто то еще играет рр3?:D 70% прошел:facepalm: Может еще годик- два и пройду:D Тачки по 2 лимона это вам не шутки Чота сложно у меня все, у братика проще проходить, может потому что он по порядку все проходит, а я накупил в самом начале дорогих тачек Он проходит почти все без обновки машин, а мне надо делать полную обновку чтобы догнать |
Цитата:
|
Не помните, через скока времени вышел 5 уфон унлок после презентации? Хочется узнать сколько в нищебродах ходить:( Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж не баран на телефоне игры играть:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
заказал себе часы G-Shock GB-6900 они работают с айфоном) приходит уведомление о том, что кто-то звонит на часы и многое другое. (через блютуз) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. | |