![]() | |
Цитата:
кстати, я так и не понял, русская сири есть иль нету? |
Цитата:
в endurance вообще есть какой то секрет?)) а то вижу типочек 150 км наехал а у всех по 30:D |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавил друзей,денег дают больше,но гонку не могу выиграть из за них теперь |
Видел давно уже, да и недавно тоже видел приложение типо сири, только на русском. Типа задаешь вопрос какой-нибудь она отвечает, смешные какие-нибудь вопросы ну и т.д Как называется подскажите |
|
Цитата:
я вот даже не буду играть эту херню:bad: мне еще рр3 год минимум проходить:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
седня обещают 7 бету, говорят - она последняя. дальше ГМ. такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто пилит кстати в РР3? добавльяйтесь в гейм сэнтр. sillahillone |
https://www.hip-hop.ru/forum/groups/klub-lyubitelei-ios-ustroistv-1146/ Вступайте пасаны) Я думаю можно будет претендовать на отдельную ветку на форуме:horosho: Будет куда всё чище и информативнее, если же у нас будет отдельный раздел. В модераторы думаю можно смело тащить BOOGAGASHEN'KA и one |
Цитата:
насколько знаю там делать можно 2 мордератора и еси BOOGAGASHEN'KA и one модераторы, то ты им не будешь)) но у тебя будет право удалить человека с группы,чтобы он не смог туда попасть:) |
Цитата:
но тебя модером полюбому) (поправка: в разделе.... который нам откроют :dovolen: ) |
капец с этой иос7 бета 5 рр3 тупит... на 4 s |
Цитата:
Кажись изза друзей в гейцентре |
в 18:00 прес конференция EA на GAMESCOM 2013 там че нить норм должны представить. хочу поболе инфы узнать о fifa 14 для ios ^^ управление свайпами. вах:horosho: |
Цитата:
|
htc one x, идите нахуй :o |
Цитата:
|
Купил Ipod Touch.:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. | |