![]() |
кто играл на ipad "Order Chaos"?) |
чем фильмаки кодировать для айпада? название проги из головы вылетело пиздец! подскажите пожалуйста... |
Цитата:
|
Цитата:
я этими пользуюсь ) |
Цитата:
|
Apple разослала журналистам официальные приглашения на долгожданную презентацию, которая состоится 23 октября 2012 в 21:00 по московскому времени в Сан-Хосе. Место проведения мероприятия оказалось весьма неожиданным. Вместо Yerba Buena Center в Сан-Франциско презентация состоится в Калифорнийском театре. Авторитетный ресурс AllThingsD и Джим Далримпл все–таки правильно угадали дату презентации, но вот с местом проведения ошиблись. Мало кто мог предположить, что Apple откажется от привычных залов для презентаций. Пока сложно говорить о том, что же в действительности будет представлено 23 октября, но наиболее ожидаемыми продуктами являются iPad mini, iMac 21.5 с обновленным дизайном, MacBook Pro 13 c экраном Retina, Mac Mini и iTunes 11. Судя по слову «little» на приглашении, я предполагаю, что в центре внимания окажутся «маленькие» продукты компании. Сюда отлично подходят абсолютно все слухи о возможных новинках, но наиболее ожидаемым устройством все–таки является iPad Mini. По традиции мы будем вести для вас текстовую презентацию мероприятия, но на этот раз она будет доступна только пользователям нашего приложения для iPhone и iPad. Если вы еще не скачали приложение iGuides, рекомендую скорее исправить это упущение. |
Цитата:
|
парни а почему на айфоне 3джс быстро оч батарея садится, ниче не включенно, не лазию а процентов 20 за час где то уходит |
Цитата:
|
телефону 2 месяца ток)) |
Цитата:
но их новых то нет. малоли батарея паленная. или еще что-то. подумаю |
Может 3g или блютуз хавает батарейку))) |
mrCloud первый день сегодня так, Мистер SaY-G не включенно ничего |
Геолокация может включена |
щя 3 джи и всю хуйню отключил, 81 проц к,уже мин 40 Цитата:
|
Настройки - службы геолокации Вроде так |
купил 4S за 20р , с нуля. устраивает ) |
ХеРуВим ios 6 у меня, как то по другому |
подскажите форумы главные русские юзеров продукции apple хочется завтыкать типа че у кого стоит , как выглядит и т.д. |
Цитата:
|
ХеРуВим вот ебучий иос |
Цитата:
|
пацаны у меня тоже айфон есть я его забрал у пидараса типа вас короче, у клуба, нихуя не делаю на нём кроме как играю в игру фрукты там саблей резать надо, заебись рекорды бью, а вы пидирасы блеющие и зависящие от данной продукции, салам |
kr1x о спасибо))) выключил)) |
http://m-touch.ru Палево какое то ? или или ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |