Цитата от Паранойя
(Сообщение 1077686786)
Цитата:
Цитата от BOOGAGASHEN'KA
(Сообщение 1077685344)
Цитата:
Цитата от Паранойя
(Сообщение 1077685118)
тему не читал, если спрашивал кто-то, извиняйте..
проблемка такая возникла, уже месяца полтора-два мучаюсь:(: дома и на работе не могу с первого раза ни до кого дозвониться:o иногда гудок идет, но через пару секунд пропадает и тишина:confused: иногда гудки идут, все норм, собеседник берет трубку, говорит пару слов и опять тишина..:confused::confused:вызов как бы зависает. и дозвониться потом можно раза с десятого только. думал, что только у меня такая хрень из-за джейлбрейка, но у подруги тоже самое, когда она приходит ко мне.(у нее 4с без джейла, у меня 4 с джейлом)
кто сталкивался, подскажите, в чем дело?
уже начинаю думать о переезде | не слишал еще такого бреда хз:|
у тебя
у подруги
у соседа Валеры тоже самое наверное:|
и у тёти Зины
проблема скорее в кривых руках :| | если бред,то какого хуя уделяешь мне свое драгоценное время?
если бы был бред, я бы не задавал таких вопросов.
сколько гуглил, ничего путного не нашел. на улице все нормально работает, но дома звонить почти невозможно, только на балконе более менее. и так было не все время, вот в чем главная проблема Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Цитата от Macc_
(Сообщение 1077685924)
Цитата:
Цитата от Паранойя
(Сообщение 1077685118)
тему не читал, если спрашивал кто-то, извиняйте..
проблемка такая возникла, уже месяца полтора-два мучаюсь:(: дома и на работе не могу с первого раза ни до кого дозвониться:o иногда гудок идет, но через пару секунд пропадает и тишина:confused: иногда гудки идут, все норм, собеседник берет трубку, говорит пару слов и опять тишина..:confused::confused:вызов как бы зависает. и дозвониться потом можно раза с десятого только. думал, что только у меня такая хрень из-за джейлбрейка, но у подруги тоже самое, когда она приходит ко мне.(у нее 4с без джейла, у меня 4 с джейлом)
кто сталкивался, подскажите, в чем дело?
уже начинаю думать о переезде | у меня такое на гэлакси было.. ну если ифоны, то скорее всего ты живешь рядом с рьяным радио-любителем, которому твоя мобилка мешает ловить на УКВ китай и он глушит твои сигналы нахуй. и подружки твоей, чтоб она с тобой не водилась и вы его ночью не отвлекали :D | с сотовой связью на других телефонах проблем не наблоюдалось
во время звонка, если он проходит секунды вызова зависают и телефон глючит, иногда на кнопку хоме с первого раза не реагирует |