![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
давно было известно что А7 будет 64 битный проц |
да вы ебнулись играть на айфоне |
Цитата:
а тагда х3)севодня тока узнал што 64 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу себе макбук взять в общем. Бюджет около 40к - есть вообще что выбрать в таких цифрах? :) |
пасаны, как мне все нахой с мака очистить? типа первоначальный вид системы типа, чтоб небыло всякой хрени неудаляемой. миник чет совсем себя изжил. может восстановиться с нэта? какая комбинация там? |
iwatch поступит в продажу во второй половине 2014 :| |
Цитата:
а часы я как-то не очень |
Котаны, кого интересует! С Питера. Продаю macbook pro 13. 2011 года. - Процессор Core i5 - Оперативная память 4GB -320+ гигов. В Отличном состоянии, на 5+, покупал в начале 2012 года. Отличный полёт. :) |
нас в клубе уже 50 :o еще 150 для отдельной ветки:facepalm: |
Правда, что эта последовательность роняет любой WebKit на iOS?):black: --стерто--:black: Если вы читаете это сообщение, значит на хабре наглым образом врут:o Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
|
С оперы на 5 огрызке страница открылась. Попытался ответить с цитированием - опера тупо вылетела, и запустилась со стартового скрина) вот сейчас пишу с нее без цитаты Добавлено через 2 минуты 16 секунд 2 попытка - то же самое) с цитатой - вылет, без - норм. На других бразерах пробуйте сами :black: |
Цитата:
Мне кажется форум форматирует сообщения в html и от этого уязвимость больше не воспроизводится, а в цитировании как раз голый текст. Чтож, значит работает:black: |
Западает кнопка хоум на фоне 3гс, что по советуете сделать? Можно ли ее самому поменять? |
Цитата:
Не ебать труп ветерана и купить новую трубу. Хотя в данном случае проблема в ДНК :black: Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо! а где в москве лучше всего взять батарейку для 4с? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу себе аймака взять 21 дюйм мне хватит, но блять если брать то 27 надо походу:| Стандартная комплектация нормуль будет? Игры я не играю, так чисто в инете полазить, сериалов запалить |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. | |