![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Купил себе порш за 845k$:facepalm: теперь я полный банкрот, где же шлемы взять?:( |
Цитата:
Даже клиенты твиттера уязвимы, особенно забавно это потому что действует сразу на всех подписчиков, весь день прикалываюсь)) Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
У меня монитор 32", и я не представляю, как жил раньше) Все остальные экраны теперь просто крошечные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
китайская программа с сидии ставится же. |
Цитата:
Вк есть группа где буквально каждый час на время дают логин и пароль от аккаунтов где есть купленные игры и приложения, вот там и качаю) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
зато есть информация что в скором времени после выхода iOS7 выйдет на неё же джейл:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 51 секунду Цитата:
|
10 сентября выйдет. ось. как пиздят сразу же появится джеил. но. нахуя он нужен?:| игры скачивать? у меня половина игр куплено, половину выкружил за счет карточек в freemyapp (две штуки получал по 10$)... лаве примерно столько же потратил. только там теперь качать то нехуй вообще. все норм игры для меня я приобрел. че еще надо? :| Добавлено через 4 минуты 38 секунд стащил ночью себе Earn to die..... ночь. немного утра. игра пройдена. блять. так же не интересно нихуя:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и процентов 90 кто ставит джейл.... ставят его для того чтобы качать халявно всякую хуйню. и всё Добавлено через 25 минут 18 секунд Цитата:
|
йоу ! купил себе макбук и задался вопросом : как перенести , чтобы ниче не стёрлось с пк на мак ? комп планирую увезти за город , а терять данные не хочется :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот никогда не пользовался OS X. там правда "ИГОР НЕТ"? нельзя поиграть в доту, фифу, колл оф дьюти? |
Цитата:
|
Цитата:
Но на самом деле нужно тупо прикрутить карточку к аккаунту, там всего-то потратить нужна баксов 30на необходимые прилажухи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. | |