![]() | |
Цитата:
|
Проходку рр3 с одного айпеда перенести на другой можно как то? Как я понял - через итюнс надо? |
он в облако сохраняет. Добавлено через 10 минут 10 секунд котаны, а кто знает приложение, чтоб смотреть вебку своего компа дисстанционно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/30/10785220369b1ca45.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли как то чужие сейвы кинуть в рр3? А то проходил, несколько раз удалял и по новой каждый раз заебалось( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто хочет в асфальт 8 поиграть по wi-fi? Пишите в личку |
Цитата:
Я уже 71% намутил Скоро должно быстрее пойти Правда вот эти тачки по 2 млн:facepalm: |
Цитата:
|
Отпишитесь кто-нибудь по iPhone5 |
Цитата:
|
Цитата:
У меня, кстати, 3-шка с 2008 года живая еще, только вайфай слабо ловит и отвалился регулятор вкл=выкл звонка. Во, кстати, вопрос важный: можно ли приложения со старого айфона поставить на новый, за которые уже бабки заплачены были? |
можно |
Цитата:
|
поцоны как айфон 4 16 гб разлочить? Добавлено через 1 минуту 53 секунды поцоны как айфон 4 16 гб разлочить?:facepalm: привезли с японии новый но нихуя симки не видит( я не шаристый да и в армии особых возможностей нет. Выслали плату какуюто под симку грят вылечит мои страданияДобавлено через 12 часов 14 минут 33 секунды ось 6.1.3 модем 01.59.00 знающие кто че скажет лочится это?и есть ли на эту ось непривязанный джэйл? |
Цитата:
|
Панорамные обои, которые будут доступны только на iOS 7, можна посмотреть на iPhone любой модели и любой OS ( подойдут 4,4s). С вашего iPhone зайдите на сайт реклама удалена, кому надо обращайтесь в личку и автоматически увидите как работают панорамные обои на iOS 7. |
Цитата:
|
Парни, а нет у вас списка нормальных продавцов на ebay, у которых можно iPhone 4s купить? С доставкой в Россию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. | |