Проект Разгром | 3 сентября 2013 13:50 | Цитата:
Цитата от Da ЭмЭс
(Сообщение 1077715134)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1077715099)
Цитата:
Цитата от Da ЭмЭс
(Сообщение 1077715085)
Я этой писанины не мало видел, но как-то слабо верится. Какая-то нафиг не нужная фишка.
Я так понимаю, что можно будет блокировать устройство по своему отпечатку пальца, а если я каким-либо механическим путем поврежу кнопку хоум (как пишут, он именно в ней должен быть встроен), то чего делать? | она из сапфировога стекла будет, как и стекло задней камеры...
уж очень сложно будет её повредить. ну а там я хуй его | Сапфир устойчив к царапинам, а вот к ударам - наоборот.
В любом случае, посмотрим. Но я делаю ставку на то, что сенсора не будет.
И еще вопрос в тему: я пару страниц назад про продавцов 4s на наебее спрашивал. Сам поглядел, у кого цены низкие, те в Россию не отправляют. Так вот. Ждать ли быстрое падение цен на 4s в России, после выхода новых устройств?
З.ы. Кстати, посоны. А нет ведь уже такого ажиотажа вокруг, по поводу выхода новых яблочных устройств. | пролетал слушок что они хотят остановить продажу старых устройств, чтобы люди покупали новые модели. бюджетная версия - 5с будет стоить в районе 15к у нас.
процессор будет там лучше чем на 4s... по поводу процессора А6 от А5 неплохо отличается. у меня 4s как раз. камера хз. ну вот корпус пластик конечно заместо стекла.
на выход новых айфонов ажиотаж в обем то есть. но исключительно о 5с.... возле 5s ажиотажа меньше ибо ну по сути нихуя нового. камера, процессор, вспышка. хуй на них. хоть они и лучше. нового в них ничего. и в общем то это такой же iphone 5...
ажиотаж вокруг айоси седьмой))))))) вот тут ажиотажа дохуя просто как не крути. Добавлено через 8 минут 25 секунд Цитата:
Цитата от Macc_
(Сообщение 1077715200)
Цитата:
Цитата от Da ЭмЭс
(Сообщение 1077715134)
А нет ведь уже такого ажиотажа вокруг, по поводу выхода новых яблочных устройств. | насыщение рынка. всех удовлетворяют их 4s, на 5 спрос был меньше. надо реже выпускать, как по мне, в два раза реже | это по россии на 5-ый спрос меньше был))))) россия это не америка.
но даже у меня есть знакомые при чем девушки, которые нихуя не делают только фоткают и звонят и пиздец. но эти одноклеточные меняли свой 4 или 4s на пятак сразу после его выхода:ma3im: |