ХеРуВим | 17 октября 2012 10:16 | Цитата:
Цитата от PushMYHead
(Сообщение 1076575197)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1076575182)
Цитата:
Цитата от PushMYHead
(Сообщение 1076575145)
| ахахах, чучело блядь :guinda:
хули ты мне посты свои показываешь, раз пизданув, не стесняешься тут на форуме щеголять своими фразочками ебучими, петя) а если ты все-таки не троллишь и у тебя действительно настолько ущербные взгляды по жизни, то это еще смешнее :chet:
вот адресок в нск - ул. Мичурина, 5, заезжай, цыпа :muse: | ущербные взгляды на жизнь у владельцев данной продукции которые приобрели её за те суммы по которым она продаётся, а так мне в принципе похуй, пидары ведь они же и в Африке пидары, и главное не стесняются, им говоришь мол вы же пидары, а они да мы пидары ну и чё :morkovka: | охохо, вроде осмысленно заговорил даже :horosho:
мне айпад достался бесплатно, например, однако я не ору какие все долбоебы что покупают яблоки, ибо это выбор и право каждого.
я нисколько не отрицаю, что долбоебизм, когда гонятся за последними моделями тупые пезды, дабы потом сделать аву вконтактике. но твой ниочемный героизм и высказывания в данной теме говорят лишь об одном - тебе явно не хватает внимания, иначе нахуя повторяться за то, что мол какой ты ебать крутой, отжал у школьника айфон.
и в лексиконе твоем кроме слова пидар и его вариаций мало других слов. латентные гомосеки обычно юзают сей кошерный прием, дабы скрывать свою истинную сущность. Цитата:
Цитата от tэsh
(Сообщение 1076575205)
Цитата:
Цитата от PushMYHead
(Сообщение 1076575197)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1076575182)
ахахах, чучело блядь :guinda:
хули ты мне посты свои показываешь, раз пизданув, не стесняешься тут на форуме щеголять своими фразочками ебучими, петя) а если ты все-таки не троллишь и у тебя действительно настолько ущербные взгляды по жизни, то это еще смешнее :chet:
вот адресок в нск - ул. Мичурина, 5, заезжай, цыпа :muse: | ущербные взгляды на жизнь у владельцев данной продукции которые приобрели её за те суммы по которым она продаётся, а так мне в принципе похуй, пидары ведь они же и в Африке пидары, и главное не стесняются, им говоришь мол вы же пидары, а они да мы пидары ну и чё :morkovka: | а адресок типо не заметил | :guinda::horosho: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Цитата от PushMYHead
(Сообщение 1076575208)
Цитата:
Цитата от tэsh
(Сообщение 1076575205)
Цитата:
Цитата от PushMYHead
(Сообщение 1076575197)
ущербные взгляды на жизнь у владельцев данной продукции которые приобрели её за те суммы по которым она продаётся, а так мне в принципе похуй, пидары ведь они же и в Африке пидары, и главное не стесняются, им говоришь мол вы же пидары, а они да мы пидары ну и чё :morkovka: | а адресок типо не заметил | почему же не заметил, я же не с новосибирска, ну бываю там, поэтому взял на заметку, фото отсчёт приложу с айфона :DDD | какой ты нахуй отсчёт приложишь? :guinda:
не ссы, герой, а то даже печатая уже слова путаешь :saint: Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Цитата от kr1x
(Сообщение 1076575229)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1076575182)
Цитата:
Цитата от PushMYHead
(Сообщение 1076575145)
| ахахах, чучело блядь :guinda:
вот адресок в нск - ул. Мичурина, 5, заезжай, цыпа :muse: | "По мнению психологов, главное желание владельца такого кольца — самоутвердиться любыми способами, и в первую очередь — в сексуальном плане. Мнение на этот счет не меняется последние две тысячи лет. Еще древние греки и римляне считали большой палец символом фаллоса и носили на нем железные кольца для защиты своей мужской силы."
все норм , он просто самоутверждается :|:|:|
и поводу частого употребеления слова "пидор" - "и в первую очередь — в сексуальном плане" | в точку. я это уже понял и описал в своем посте тоже :cool: |