![]() | |
Что за цветная гейская херня :confused: |
акции яблока подскочили и тихонь падают. блять часа не прошло:morj: Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
тут конечно хз. спорить я ни с кем не буду кому как че там цена. мой выбор остановился на огрызках. с них пожалуй не слезу:) |
Цитата:
|
бля чет реально не оч.... учитывая что материалы на производство дешевле я ебал во скок раз. да и проц там же вроде не А7:confused: ЦЕНА без контракта: $549 и $649 соответственно. так что не пизди про 600:o хотя в рашке хуй его:guinda: но ведь наши вступили в вто. бля хоть бы доллар упал до 10 рублей:guinda::guinda::guinda::guinda: |
как ни крути, какждый себе чтото да выберет. разнообразие(пусть только цветов) есть разнообразие сомнительный ход, но о взглядах джобса на свои продукты уже говорить бессмысленно эппл движется уже непонятно куда |
относительно 5s цена у 5с и вправду не похожа на адекватность. сканер - хуй. двойная вспышка - хуй. камера - хуй. проц - хуй. корпус - хуй. и разница в треть цены? да ну... Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
http://macradar.ru/wp-content/uploads/2011/05/500px-Appl...ow.svg.png |
Ну я про то и говорю, что бюджетный айфон-провал. Зато для него есть дырявые чехольчики :guinda: |
Цитата:
http://www.iguides.ru/upload/medialibrary/5ef/5effb208c7...047818.jpg нашел:guinda: |
Цитата:
Почему нельзя было представить 1 только 5s, и нахуя надо было убирать из продажи пятерку и оставлять 4s? |
Это же цвета радуги, типа ориентация на среднестатистического потребителя стала более явной :morj: |
Цитата:
каждый охотник желает знать где сидит фазан Добавлено через 5 минут 47 секунд качаю ios 7 GM:o Добавлено через 19 минут 49 секунд 4pda.ru наебнулся к хуям. упал:guinda::guinda::guinda::guinda: |
за золотой айфон телки теперь еще охотнее сосать будут:horosho: |
на правах рекламы все кто заинтересован ios устройствами вступайте сюда:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/groups/klub-lyubitelei-ios-ustroistv-1146/ нам нужна отдельная ветка чтобы всё было цивильно:saint: |
чот 5ц шляпа пиздец :| чехлы это вообще :facepalm: 5с вроде заебись даже, от камеры в восторге конечно. хожу с 4с и менять таки не буду, думаю уже на 6 поменять, хотя хуй знает даже, эппл уже не торт:bad: |
https://pp.vk.me/c6034/v6034289/790e/mEO4-yhQJIQ.jpg я аш заплакал:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda: |
Цитата:
|
А чего вы так на цены то взьелись? У Эппл уже давно фиксированные цены на свои смарты. Младшая модель линейки - 450 баксов, средняя - 550, старшая - 650. Ну и соответственно с увеличением цен за увеличение емкости памяти. Хотя, конечно слухи с приставкой "бюджетный" возможно повлияли на это. По сути 5(с) это та же 5-ка, только с офф сайта дешевле на 100 долларов. Не нравится пластик и расцветка, можно же взять 5-ку. Она по идее сейчас упадет в цене, так как изьята из продажи, ну и в связи с выходами новых гаджетов. Кстати, по мне так расцветка вполне себе прикольная. По крайней мере на картинках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас почитал за все это дело и меня больше всего заинтересовали внутренности. Пятерка и так шустро работает, а 5s будет еще быстрее. Обидно, т.к. пятый я себе недавно купил и менять его смысла не вижу пока. iOS 7 18 числа будет доступна? |
процесс установки пошел:ma3im: Цитата:
Добавлено через 10 минут 22 секунды ВСЁ:horosho::horosho::horosho::horosho:ios7 GM поставлена! Добавлено через 11 минут тунец не может идентифицировать устройство) пошел нахуй:o:morj::ma3im::predban:Добавлено через 19 минут обои седьмой осиПоказать скрытый текст Добавлено через 20 минут 8 секунд про звуки блокировки и т.п. у моего малого брата короче музыкальные игрушки всяки есть. звуки как будто реально с них спижжены :D звук уведомления пиздец:morj: непривычно. он детскийДобавлено через 22 минуты 53 секунды СУУУУУУУУУУУКА РУССКИЙ СИРИ:seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva:Добавлено через 26 минут 32 секунды только она тупая чут пиздец:guinda: музыку почти всегда предлагает включитьДобавлено через 33 минуты 24 секунды как же меня радуют просвечивающиеся круги возле цифер в наборе номера))))))))))) с этой обоиной ахуенно смотрится:dovolen:Показать скрытый текст |
Проект Разгром, русский сири есть?а свои обои чтоли не поставить уже? |
как в принципе и свои звонки, я с тунца накачал, и стандартом не пользуюсь конечно поставить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Сенсор у меня отзывчивее стал. iphone 4s. До этого была бета 6 |
пиздец тут у кого то бомбит:guinda::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. | |