![]() | |
че кто себе голд мастер уже запилил? |
Теперь вопрос золотой или черный? Сколько можно будет выдавить бабочасов с каждой моделью? |
черный похож на 5ку, поэтому золотой, чтобы сразу все поняли что к чему, кто пацан, а кто профан |
Цитата:
Зоолотой- скарб Черный- суета Добавлено через 4 минуты 56 секунд 20 числа это сразу можно будет анлок заказать? А то вижу цена уже естьДобавлено через 8 минут 50 секунд Ебать же какими нищребродами все стали вчера:facepalm:Были несчастные случаи в мире по этому поводу? |
а где посмотреть призентацию? на лайф ньюсе пропустил с переводом трансляцию, теперь хз где брать |
Цитата:
Цитата:
|
Вполне себе приятные обновления, подруга двадцать восьмого летит по работе во Омерику, закажу себе чёрный, а она скорее всего возьмёт золотой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
процессор - серьёзный задел. слоу моушн фишка прикольная. какие ещё разительные отличия? я вчера на аппл.ком глянул вскользь, может, пропустил чего :) |
Цитата:
а какие должны быть разительные изменения в обновленной модели устройства? приведи примеры, если не тяжело. |
Цитата:
если брать тот же Эппл, то разница между 3гс и 4 была очень существенной, например. |
Я про камеру нихуя не понял. Образцы фото выглядят охуительно , но сама по себе характеристика камеры — шаг не в ту сторону. Цветовые решения 5s похуй , пальцечиталка тоже. Быстрей чуток стал , но с оперативкой хуй проссышь (нет данных). йос7 выглядит гломурно как-то , ну нахуй. 4s тяжелее 5 , это минус. 5s тоже лёгкий — хуёвость. Предзаказ 39К. О-ху-еть. Я уже похоронил конкурента корейского , но после презентации он всё ещё жив. А ведь будет ещё и в алюминьке кореец :confused: Джобс , давай заново. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сенсор заебись тем, что в эппстор можно будет пароль не вводить. У меня он километровый:) Золотой цвет кайфово выглядит. |
Цитата:
ну или да, 199$ + кабальный контракт для анального порабощения нищебродов и недальновидных скупердяев |
Цитата:
я во всю эту мутню не вникал никогда) просто есть знакомая тоже в штатах, если ей заказать там например неверлок этот, да переправить в раисю, сколь выйдет? |
Цитата:
т.е. еще позавчера 5 стоил как сейчас 5s ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. | |