Проект Разгром | 11 сентября 2013 20:38 | Цитата:
Цитата от rhinoceros.
(Сообщение 1077734859)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1077734787)
Цитата:
Цитата от rhinoceros.
(Сообщение 1077734768)
ну то, что ты некомпетентен и пизданул не подумав, это ясно. но вот твоя логика немного глупая, так как все лаунчеры от стандартных до скачанных не более, чем прогамма, и прикинь, лаунчер занимает в озу всего 5 метров из гига, о б-же, нет, падение производительности, при том, что старый лаунчер занимал 10 метров, ну и как бы он отключён после установки нового. в общем, не взлетели твои модные познания, не вышло. | старый ты выключишь только если ты снесешь нахуй предустановленный производителем андройд и поставишь чистый. цианоген вроде косит на чистый андроид. 5 метров из сомнительного гига. половина которого схавано всякой хуйней налепленой на итак засранный андроид. и от оперативки остается хуй.
в общем закроем тему. что я для тебя унылейший еблан что ты такой же для меня. и от этого никуда не деться.
а твои крики аля "слив защитан" только укрепят место на троне долбоеба.
меня интересует лишь одно. почему масса из темы андройда сюда лезет и начинает пиздеть что андройд пижже? отсюда в андройд в десятки раз меньше народу залетает в вашу тему | а что делать, если у меня из коробки голый ведроид? бля, прикинь, это дар с небес походу, и не циан ни разу. а ещё знаешь прикол, что уникс системы не работают по принципу 'больше свободной оперативы - быстрей работа'. но у меня сейчас при всём фарше только 285 метров забита, нихуя ж себе. и предыдущий лаунчер выключен. чудеса, не иначе. а ещё ты для меня не еблан вовсе, чего не скажешь о тебе, судя по всему. я как бы за мир-дружбу-жвачку, кому фрукты, кому - конфеты. я даже не знаю, где я писал, что ведро пизже. это ты не разобравшись ворвался, хотя, если тебя задел мой коммент про 'сасает на фоне стильности и неповторимости', то извини, я шутку шутил во всеобщей полемике на тему 'иос - стильная и неповторимая дизайна, нраица'. ещё раз извини, не хотел обидеть. а то, что ты ветку модную создал, не даёт тебё права мне указывать, в какую тему идтить и общаться, окай? ну и закроем наш беспощадный спор. | самсунг, хтц, сони (!!!)... че там еще - нет чистого андройда. про всю остальную шелуху бабушке своей расскажи. я туда не вникал и даже не собираюсь. а так я в общем то даже не читал ниче кроме первого твоего предложения. зря писал:morj: |