Цитата:
Цитата от Aight
(Сообщение 1077735848)
Пацаны , по-братски , пару вопросов чекните (те , у кого пятый) :
1. Какими ходами вы на ноут скидываете фото/видео ? Есть ли какой-то способ БЫСТРО с телефона на телефон перекинуть что-либо ?
2. Скиньте 1-2 фото , щёлкнутые при хуёвом тусклом освещении
3. Охуенно ли пишет диктофон звук ? Без "нормально". Макбуки пишут охуенно , я знаю , а телефон ?
4. Я даже со сраного симбиана могу видео и музло слушать в вк. Андроид может. Йося ж тоже может :black: ? А флеш плеер ?
5. Покерстарс клиент жиесть для йоса ?
6. Если не играться в эти ваши игры , а лупить в интернетах , сделать пару фото и звонить чутка , на 8 часов хватает батареи ?
7. 16 гигов — так-то не мало , а сколько показывало время для записи видео/фото , когда вы ещё не закачали хуеву тучу приложений ?
8. На звонок я ж могу въебать МС Кококко , скачав его трек с ргхоста , или мне только покупать можно песни за доллары , чтоб юзать ? Я реально не ебу , просто у люмии какой-то , чтоб поставить на звонок МС Кококко , нужно в проге обрезать 40 секунд с трека , и только этот кусочек въебать на вызов.
9. Если у тебя чёрный корпус , быстро убивается ?
10. А если белый ? А если найду царапину ?:black:
11. В комплекте чехол идёт или таки нет :zloypiton: Один чухан мне пизданул , что его 4S комплектовался аж в связном чехлом. Но это какая-то случайность ведь ?
1. по фото потоку синхронизируется все с iCloud. я имею доступ к фоткам с компа, с планшета, с телефона. я подключаю камеру к компу, через ифото копирую, они автоматом добавляются в фото поток. можно из фото потока исключить какие-то фотографии
2. нет таких
3. мак буки по сравнению с ифоном и ипэдом пишут хреново
4. есть приложения для вк. они еще и кэшировать все это дело умеют, на случай хренового интернета.
5. есть
6. с 8 до 20 - звонков минут 90-320, фото с вспышкой и без, навигатор, интернеты
7. у мну 32 гб. места только на 3г не хватало, там вроде 8 гб было всего.
8. 40 секунд. в тунце функция - создать рингтон
9. у мну пленка и задняя крышка тонкая, телефон не особо толще, но я спокоен, так как могу и на бетон его положить и куда только ни куда
10. у мну белый. надо чаще чем черный чистить, так как мелкая пыль оседает между корпусом и лицевой частью. ну, как-то так. царапины найдешь, и че, это же телефон, а яйцо фаберже.
11. в комплекте телефон, наклеечки, какие-то бумажки, сетевой юзб, кабель, гарнитура, устройство для извлечения сим слота. чехол - не случайность, а наеб. эппл не делает подобных аксессуаров.