![]() | |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
64битный процессор порадовал больше всего. но интересно, живую иконку погоды сделать не судьба, или это будет киллер фичей ios8 :D |
Цитата:
так то я однокруппнику со своего акка давал дудлика качать и мы вдвоем играли через мультиплеер:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если хочешь качать и обновлять,то ставь на комп китайскую прогу (pph helper кажется) и радуйся жизни с халявными платными приложениями)и все без джейла) |
Цитата:
надо тумблер прихуярить тогда:morj: сбоку ойфона. открыть затвор или закрыть затвор:guinda: http://suntuning.ru/1286-thickbox/tumbler-s-podsvetkoy-k...2v-20a.jpg вот такой. стильный. молодежный:guinda: Добавлено через 5 минут 23 секунды бля я даже не удивлён:guinda:ОСТОРОЖНО МАРКЕТИНГ!!! Грег Джосвик: Apple — самая новаторская компания на планете http://www.planetiphone.ru/news/b_72952.jpg Вице-президент по маркетингу iOS и iPhone Грег Джосвик начал активно пиарить новые смартфоны не только вне компании, но и внутри команды Apple. Он расхвалил новые продукты, назвав iPhone 5S «самым современным смартфоном Apple». Грег считает, что главной инновацией iPhone 5S является то, что это — первый смартфон, работающий с 64-битным процессором. Он назвал Apple «самой новаторской компанией на планете», потому что она сделала возможным переход мобильной индустрии в 64-битный мир «незаметным и совсем не тяжелым, как это было с компьютерами». Лучшим нововведением iPhone 5S, по мнению Джосвика, является улучшенная камера. Также интересным Грег Джосвик находит создание iPhone 5C. Из-за того, что корпус выполнен из поликарбоната, пользователь «может почувствовать, как смартфон приятно лежит в руке». Тем более, Apple предоставила истинно волшебное разнообразие в выборе красок, что «может прийти пользователю по душе». © Добавлено через 19 минут 54 секунды сегодня стали бесплатными солдатики и солдатики 2.всем советую качаль кто любит игры аля tower defence http://www.youtube.com/watch?v=bag-xBFx6Bo |
Цитата:
главная инновация и лучшее нововведение - это совсем разные вещи |
Спасибо ответившим , и рукой чисто по-реперски :bokal: 1-ая фотография , конечно , не вдохновила ) Вторая заебцом , я считаю :horosho: Чё я доебался до фотографий — работа такая. Нужно в ресторанных помещениях , которые не все светлые и бело-пушистые , делать снимки. Само собой , я хочу , чтоб камера именно на телефоне была охуенной. Отдельный аппарат на свои личные мне не нужен , а в компании прохладно относятся к качеству. А людям стыдно говняшку показывать жи. Да и по другим прозаическим причинам. Дохуя чё хочу , в общем , от телефона , да. Цитата:
Диктофон вещь крутая , но недооценённая. Свои говнотреки никому не усравшиеся только на диктофон писал по большей части. С микрофоном так и не подружился. :tolstiy: Такой я пассажир. |
|
Знакоки, можно ли на айфон поставить через эмулятор винду? 98 хотя бы, на эмуляторе без джейла |
Цитата:
|
нет |
надо будет в группе ебануть темку на обзоры игр\приложений (без комментариев) одни обзоры..... |
|
Цитата:
как по мне |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 36 минут 18 секунд невзначай самсунг решил разрабатывать 64x процессоры :morj: ну вот огрызок никак не влияет на мобильный рынокДобавлено через 3 часа 3 минуты 39 секунд https://www.youtube.com/watch?v=oOAJeL8avn4 |
Цитата:
Вполне закономерный этап эволюции мобильного железа. То, что эппл оказались первыми - просто стечение обстоятельств + эпплу сейчас нужно оправдать "инновационность" нового продукта для продаж, поэтому и оказались первыми. Ведь как и гонка за многоядерностью это пока не нужно совершенно. Вы столько объема информации не будете обрабатывать на смартфонах:D А остальное - ни камера, ни сканер по факту - не инновации. Ну 64бита успели отхапать - и то хорошо. |
Цитата:
даже срок реализации не сказали. значит только спохватились) камера. я конеш хз. разве есть где-то слоу мо съемка? =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. | |