![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
пока мой в ремонте был три дня с 5м походил. владельцы, айфонов вы из дому без зарядки выходите? у меня до вечера не доживал. и писать смс там эт пиздец, конечно для моих рук. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Мы не знакомы, но я ещё не встречал человека, который после покупки БМВ вдруг решил пересесть на Опель, конечно же за исключением острой нехватки денег. Так же и с айфоном. Исключения существуют, но они лишь подтверждают правило. |
Интересно читать мнение людей про айфон,которого у них не было Так же интересно видеть сообщение от любителей андроида,как же они красиво усираются,что Самсунг лучше За полтора года работы моего 4s он меня ни разу не подвел,тем более он падал в воду два раза,на пенной вечеринке вместе с 5 айфоном звук отказал,но через 15 минут все заработала,и сколько стен он испытал от меня :D Просто продукты от apple - самые нормальные,а главное работающие Не достатки есть у всех Apple - это просто работает Вы говорите айфон дорогой?что же для вас тогда верту |
Цитата:
как смс писать на пятом хз. на 4s вполне меня устраивает:horosho: но минус клавы айоси это нет на главной клаве точки и запятой к которым я привык быстро на андройде и ой как не хватает на айоси. Цитата:
сама экосистема огрызков велика. есть всё. и лично я получаю неимоверный кайф когда устройство можно с чем то связать не для ублюдской передачи файлов через блютус. хотя сейчас полетят крики мол на самсунге можно перещелкивать каналы на телеке от самсунга. я короче хуй его знает. заебало. айфон говно и стоит как нефтяная скважина. и че? ну не нравится тебе, тебя блять че заставляют его покупать? а твоё мнение никак не повлияет на то захуям мне ойфон вообще |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сотовые данные и 3джи отключайте когда инет не нужен |
Может кто знает.. Мне тут приходят "смс", без какого-либо номера, без каких-либо приложений, просто ниоткуда...приходят не в сообщения, а просто телефон завибрировал и высветился текст на темном фоне.. как люди это делают??) впервые вижу такое я бы показала скриншот, но пока не могу вставить фото( Хелп ми)) |
Цитата:
что у тебя ещё из великой экосистемы есть, кроме айфона? до сих пор не понимаю, почему так трудно ссаный блютуф спорядковать яблокам. полезная хуйня жи есть. в древние времена я с мобильного по блютуфу интернет на комп раздавал даже :D Вопрос знатокам, OTG ойфоны суппортят уже? Интересно просто. |
Цитата:
в контексте понималось обычные авто. например обычная тройка беха и фокус. расчитывая твои мустанги и гт.... опять на любителя уже. американцы жесткие по подвеске. а вот м3 для меня рай. так же далеко и хуй пойми где но там ахуенно:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/8/0/6/2134608.jpg а что если последние 10 страниц это тупая пиздаболия не потеме? |
Цитата:
|
Цитата:
когда у тебя в серванте лежат 10 лямов на тачку ты выбираешь ту, к которой сердце ближе расположено:dovolen: и поебать на мнения других тут ситуация будет точно оценена если к примеру эрику давидовичу задать вопрос а что есть бмв м5 говно а форд мустанг круче:guinda: пора прекращать эту хуйню:facepalm: Добавлено через 2 минуты 12 секунд хотя мне больше интересно если у вилсыком спросить а что если apple говно а самсунг лучше:guinda: мне будет интересно узнать его реакцию. т.к. даже мне блять противно бывает читать его твиттер:morj::morj::morj: |
Американская мощь тащит Для меня лучше мустанг чем м3 А еще лучше камаро и с 6.3 |
Цитата:
на технические мне ответит кто-нибудь? |
Какой-то уебан этот Вилса, если кому-то и не мешает еблет разбить, так это ему. Это если чисто мои впечатления брать во внимение. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Разговор о том, что не описать характеристиками и данными, нужно сесть в обе машины и прокатиться, разница по ощущениям будет чувствоваться сразу. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
хрен его знает, на своем китайце я привык не выключать интернет, навигатор и говорить часа по 3 в день. эт при экране на 2 дюйма больше и двух симках. а севшая батарея хоть 30 минут - крах всего дня. я не говорю, что айфон плох, но моим требованиям больше соответствует более дешевая модель. парадокс. |
Цитата:
мне фанатизм по барахлу претит в целом, что от фанатов яблока что от андроида, только у первых преображение наблюдается при покупке вожделенного девайса - сразу на три порядка круче простых смертных становятся. утрирую, конечно, но можно смело снимать шляпу перед маркетологами Эппл - круче, по ходу, нету. но это всё лирика и хуй с ней. подожду пока кто-нибудь распишет про блютуф и отг, ибо блютуф даже между яблоками отваливается, не говоря уж о связи с другими девайсами :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. | |