Цитата:
Цитата от La Vita è bella
(Сообщение 1077740124)
Цитата:
Цитата от kr1x
(Сообщение 1077738947)
а горила? | если уронить оба телефона экраном в асфальт никакая горилла не спасёт. хотя у знакомого пятёрка падала по разным траекториям и с экраном всё заебись, только на на уголках краска послазила. а от царапин плёнку всё равно одевать надо. Цитата:
Цитата от kr1x
(Сообщение 1077738947)
стабилизатор | а теперь скажи, что у айфона камера хуже. Цитата:
Цитата от kr1x
(Сообщение 1077738947)
что его цена дороже на 400 баксов, или ты переплачиваешь 400 баксов за ос? | у нас HTC ONE стоит 700 долларов, о каких 400 баксах речь нахуй? Цитата:
Цитата от AVahan
(Сообщение 1077738987)
и ты написал 4 ядра, типа "ох ебать улучшение" тоже самое могу написать про 64 архитектуру проца, все равно максимум выжимать не будешь. а игры я уверен пошли бы и на 32 архитектуре. если ставят 64, могли бы хотя бы и 4 гб озу засунуть. | а я разве ставил в пример 64-битную архитектуру? вообще я пока в этом вопросе не компетентен, но что-то мне подсказывает, что это гораздо более сильный козырь, нежели количество ядер. Добавлено через 7 минут 15 секунд Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1077739530)
мне фанатизм по барахлу претит в целом, что от фанатов яблока что от андроида, только у первых преображение наблюдается при покупке вожделенного девайса - сразу на три порядка круче простых смертных становятся. утрирую, конечно, но можно смело снимать шляпу перед маркетологами Эппл - круче, по ходу, нету. | так ты чисто высираешься тут из-за своих небольших слабостей относительно чужого фанатизма? :guinda: |
та понятно что если упадет габела, но факт того что она есть не стоит опускать, не значительное но все таки улучшение. (и как не крути доп. расходы)
по поводу 400 баксов сори) навскидку перевел в баксы , и обсчитался)
ну в прочем не 400, а 300 баксов не особо разница)
а по поводу проца
ну начнем с того что в телефонных процессорах , я тоже не шарю, но я думаю от процессоров для стационраных ПК, и нотиков они не особо отличаются в плане постороения.
так вот ты знаешь разница между х32 и х64 архитектурами для ПК?
если да, то хорошо конечно, но тогда ты должен понимать разницу.
если нет,то х64 в основном отличается тем что она видит больше оперативки. поэтому я и писал выше что яблоко могли бы впихнуть 4 озу хотя бы туда. (но мое мнение, что это она припасла на следующий выход айфона) тогда будет толк. плюс если у тебя много ядер , то есть смысл тоже поставить 64 битную. (но основное ударение все равно идет на озу) и если сравнивать эти факторы то разрядность проца, не как не может быть лучше чем количество ядер ( они хотя бы влияют на многозадачность(если приложение конечно сможет),хотя и в телефоне она не особо востребована)
ах да, и кстати в проц важную часть играет частота, ну в 5s и htc one она одинаковая.
з.ы. про камеру говорить не буду, я ее не видел в работе. и пустословить не буду. в любом случае я тут пишу, не для того что бы опустить айфон , или еще что-то, а просто высказываю свою помоему довольно адекватную критику (появившуюся в связи с выходом новой ос, и новых телефонов)