Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Apple - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/apple-ustroistva-f239)
-   -   iPod / iPhone / iPad юзеры тусуют тут часть 3 [iPhone 5, iPad Mini, iOS 7] (https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-ipad-yuzery-tusuyut-tut-chast-3-a-448667/)

hustlebustle 14 сентября 2013 19:07

уже недели две как взял себе эйр 2013 , 11 дюймов .

покупал просто из интереса , чтобы полазить в интернете дома вместо планшета .

по началу очень долго привыкал - в итоге настолько понравилось - купил внешний хард на 2 тб, перенес всю нужную информацию с основного компьютера - музыку/фильмы/рабочую информацию - пользуюсь только маком , очень классно .

встал в 40 т.р. + хард 5 , брал самый обычный т.к. "напрягать" его мне особо нечем , да и незачем - "мощности" хватает за глаза вообще ; не жертва маркетинга / не эпплофил / брал не с целью перед ссикушками светить "яблоком" / итд - о деньгах нисколько не жалею т.к. ощущения строго приятные .

очень удобный трекпад , жесты - за 2 недели почти отвык от мышки , лол .
к клавиатуре привык на следующий день .

вес - 1 кг , оч приятный материал , особо не греется .

пока такие впечатления :boyara:

Dj Smile Fanatik 14 сентября 2013 19:20

Цитата:

Цитата от hustlebustle (Сообщение 1077741722)

по началу очень долго привыкал - в итоге настолько понравилось - купил внешний хард на 2 тб, перенес всю нужную информацию с основного компьютера - музыку/фильмы/рабочую информацию - пользуюсь только маком , очень классно .

встал в 40 т.р. + хард 5 , брал самый обычный т.к. "напрягать" его мне особо нечем , да и незачем - "мощности" хватает за глаза вообще ; не жертва маркетинга / не эпплофил / брал не с целью перед ссикушками светить "яблоком" / итд - о деньгах нисколько не жалею т.к. ощущения строго приятные .

А иных и быть не может.:horosho::bokal:

poBEDA 14 сентября 2013 19:39

Единственная причина, по которой я не беру эпловский лэптоп - это украинская буква "і" на русской "и" вместо "ы", как принято.

Проект Разгром 14 сентября 2013 19:49

Цитата:

на винде мою жизнь спасает комбинация клавиш ctrl+z

на маке я бы очень долго тоскавал по ней. заменяя каким-то там comand и т.п. да еще и не в том месте.... яб тосковал по клаве винды:(:(:(:(:(:(:(

в фотошопе я ваще не знаю как можно жить без control+z :facepalm: оно уже даже на уровне рефлекса у меня. расположение этих клавиш я знаю лучше чем блять где мой телефон ключи и куда я дел документы:facepalm:

poBEDA 14 сентября 2013 19:51

Жалко, что в жизни нет ктрл+зи, да?

Carnage 14 сентября 2013 19:56

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077741828)
Цитата:

на маке я бы очень долго тоскавал по ней. заменяя каким-то там comand и т.п. да еще и не в том месте.... яб тосковал по клаве винды:(:(:(:(:(:(:(

в фотошопе я ваще не знаю как можно жить без control+z :facepalm: оно уже даже на уровне рефлекса у меня. расположение этих клавиш я знаю лучше чем блять где мой телефон ключи и куда я дел документы:facepalm:

То есть тебя напрягает, что на клавише вместо "Ctrl" будет написано "Cmd"?:)

hustlebustle 14 сентября 2013 20:00

Цитата:

Цитата:

ну тут уже цели использования . у кого какие .

я не на столько хардкорный пользователь - фотошоп/прочие программы мне не нужен (пока по крайней мере , понадобится мощность куплю аймак) - основное использование серфинг в интернете, да немного в ворде (пока не сумел пересесть на эппловские аналоги) , кто-то может скажет брать ноут за 40к , чтобы в интернете сидеть - :facepalm::facepalm: , но ощущения строго охуенные - нету этой ебли с кучей ненужных "промежуточных" действий (хуй знает как объяснить) , на винде , кстати , не замечал их наличие , а тут в разы удобнее . стоит каждой копейки , в общем .

единственное к чему я не до конца привык - это точки/запятые/итд при русской раскладке , остальные комбинации клавиш дались легко ;) .

BOOGAGASHEN'KA 14 сентября 2013 20:16

Это нормально что падик быстрее на вайфае разряжается чем на триге?

Бывший Барон 14 сентября 2013 20:44

сколько эти новинки будут в европе стоить?

BOOGAGASHEN'KA 14 сентября 2013 21:04

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1077741950)
сколько эти новинки будут в европе стоить?

Ну так цены же не меняются с выпуском новой модели на сколько я знаю
Страя стает дешевле на 100 баксов или там евро

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Жду уже 20 число:( интересно через сколько пришлют этот предзаказ
Хотя может и подожду "черную пятницу" думаю можно будет найти скидос баксов на 30-50:|

Добавлено через 5 минут 39 секунд
Сучечки мои ласковые
Вступаем в групис https://www.hip-hop.ru/forum/groups/klub-lyubitelei-ios-ustroistv-1146/

kr1x 14 сентября 2013 21:23

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077740990)
Цитата:

Цитата от kr1x (Сообщение 1077740923)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077740345)

С появлением нфц в телефонах передача файла может осуществляться тупо прикосновением к другому телефону - tap to send.
Для этого требуется блютуф.

Для пересылки на почту требуется интернет :) блютуф же этого не требует
Мне просто странно, как он типа есть но нихуя не работает и это не исправляют - неужели сложно или какие-то лицензионные ограничения, хуй пойми

я так понял ты про яблоко и блютуз?
он не работает на яблоке из-за авторских прав. ну типа логика в том , что все время ссылаются к тому что покупайте треки , или там еще чето в айтюнсе. ну и соответсвенно если будет блютуз передавать, то можно купить трек и передать его. а это нарушение типа :saint:

однако с компа ты можешь гиктары нелегальной хуйни скинуть. Комп это типа как "я в домике?" Че хочу то и верчу а на законы похуй? Че за бред?

да при чем тут
на нашем рынке альбомы с инета почти все качают. а в США альбомы покупают.
поэтому у нас как бы ты скидываешь с компа, и можешь передать. а в США че передавать то ? купленные альбомы? вот в этом и проблема. ну это по логике вещей типа :)

krein 14 сентября 2013 22:00

Цитата:

на маке cmd+z

Проект Разгром 15 сентября 2013 00:53

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1077742114)
Цитата:

на маке cmd+z

так не в нижнем же левом угле этот команд :morj: т.е. расположение ваще другое а к виндосовской клаве тем более своей я пиздец привык. в универе знакомая давала на маке порисовать в иллюстраторе. я дико гнобил клаву:morj::morj::morj::morj::morj:

вроде контрл на команд заменили но нееет. не все так просто.

я думаю долго бы к клаве привыкал.... на винде уж поди десять лет сижу.... и так редко не переучишься.... но чует моё сердечко что в далеких годах если сложится моё творчество и увлечение с работой. я куплю себе блять мак про:dovolen:

сомневаюсь что хоть один рс станет ему помехой.... эх.

Radio 15 сентября 2013 02:41

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077741209)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077741191)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077741029)

Блять ды не как Ф произносится звук th..... Хоть убей. Мозг ломает нахуй твоё ф..... 10 лет было С..... И тут ты первый всю логику поломал нахуй......

это не логика, это у вас закоснелые учителя, которые живого носителя языка не видели в жизни.
Расскажи мне побольше о том, как должен звучать английский язык :facepalm:
Цитата:

Цитата от La Vita è bella (Сообщение 1077741063)
вступлюсь за радио, звук в конце транскрипции действительно ближе к нашему "ф", чем "с". это если на натуральном инглише пиздеть.

если англичанин услышит блютус, он будет куда более удивлён, чем относительно мягкое блютуф.

простите за оффтоп, завязываем уж :) have a nice day y'all

ну в каком нить гугл переводчике или яндекс переводчике. ну думаю что русские учителя делали... там произносит как блютюс... ну т своеобразная английская. не как наша =)

а С произносится аля зубы верхние на язык и свистеть:morj:

ой ды ну нахуй. хорош:facepalm:

короче я так и не восприму блютуф:ma3im: т.к. мне слышна мягкая с.... но не сьььь. а хуй его как написать короч :morj:

Добавлено через 37 минут 56 секунд
Apple запатентовала защитное покрытие дисплеев

Не секрет, что сапфировое стекло может считаться вторым по твердости материалом после алмаза.

©

хуй сосите чтоле. я ебал и тебя, и твоих учителей. приезжай, проверишь

zAd0v 15 сентября 2013 03:19

как блядскую автонастройку качества на ютубе отключить?

La Vita è bella 15 сентября 2013 06:08

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077741887)
Это нормально что падик быстрее на вайфае разряжается чем на триге?

абсолютно

Проект Разгром 15 сентября 2013 09:01

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077742662)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077741209)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077741191)
это не логика, это у вас закоснелые учителя, которые живого носителя языка не видели в жизни.
Расскажи мне побольше о том, как должен звучать английский язык :facepalm:

если англичанин услышит блютус, он будет куда более удивлён, чем относительно мягкое блютуф.

простите за оффтоп, завязываем уж :) have a nice day y'all

ну в каком нить гугл переводчике или яндекс переводчике. ну думаю что русские учителя делали... там произносит как блютюс... ну т своеобразная английская. не как наша =)

а С произносится аля зубы верхние на язык и свистеть:morj:

ой ды ну нахуй. хорош:facepalm:

короче я так и не восприму блютуф:ma3im: т.к. мне слышна мягкая с.... но не сьььь. а хуй его как написать короч :morj:

Добавлено через 37 минут 56 секунд
Apple запатентовала защитное покрытие дисплеев

Не секрет, что сапфировое стекло может считаться вторым по твердости материалом после алмаза.

©

хуй сосите чтоле. я ебал и тебя, и твоих учителей. приезжай, проверишь

:morj:

Поросёнок 15 сентября 2013 09:36

делал кто предзаказ на 5с? я вот думаю заказать как для второго телефона.
5S уже в России предзаказ есть, я сделал - думаю буду один из первых:dovolen:

Максим FIL 15 сентября 2013 11:03

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077742526)
Цитата:

Цитата:

на маке cmd+z

так не в нижнем же левом угле этот команд :morj: т.е. расположение ваще другое а к виндосовской клаве тем более своей я пиздец привык. в универе знакомая давала на маке порисовать в иллюстраторе. я дико гнобил клаву:morj::morj::morj::morj::morj:

я думаю долго бы к клаве привыкал.... на винде уж поди десять лет сижу.... и так редко не переучишься.... но чует моё сердечко что в далеких годах если сложится моё творчество и увлечение с работой. я куплю себе блять мак про:dovolen:

замени комбинацию на контрол, на фн вроде как не выйдет, но все будет привычней

Проект Разгром 15 сентября 2013 11:30

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1077743112)
Цитата:

Цитата:

на маке cmd+z

надо макбук сперва купить:ma3im:

Добавлено через 6 минут 2 секунды
в этот раз чет долго списывают мои ебаные шесть центов на счету. сука не могу сменить апп стор

Добавлено через 26 минут 27 секунд
http://www.iguides.ru/main/gadgets/apple/touch_id_mertva...hnologiya/

норм дискуссия про сканер отпечатков пальцев. как хх.ру то относится?)

BOOGAGASHEN'KA 15 сентября 2013 14:11

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077743168)
Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1077743112)
Цитата:

надо макбук сперва купить:ma3im:

Добавлено через 6 минут 2 секунды
в этот раз чет долго списывают мои ебаные шесть центов на счету. сука не могу сменить апп стор

Добавлено через 26 минут 27 секунд
http://www.iguides.ru/main/gadgets/apple/touch_id_mertva...hnologiya/

норм дискуссия про сканер отпечатков пальцев. как хх.ру то относится?)

Мудиле не нравится что отпечаток только на разблок и сторе?

Они запустили эту хуню первыми, в будущем доработают и паролирование папок и все что надо. Телефон же не стал дороже через этот сенсор, какие проблемы?
Мудаки хотят сразу все и сразу) хотя эйприл хкттб всегда впереди
Самсунг там уже начал разработку сенсора отпечатков)))

Я вот уверен что компашки которые создают что-то новое, сначала предлагают это аполу за большие бабки, а потом уже запускают в своей продукции, среди таких компашек думаю и самсунг присутствует. Поиметь баблишка с ейприл больше чем за продажу своих аппаратов.
Вот и ейприл впреди, хорошо продуманая цена позволяет не изменять ее
Все рады, джобс молодец

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Скачал халявный асфальт
Говно карачи
Удалил нахер
После рр3 графики это дерьмище играть ну никак не получается

zAd0v 15 сентября 2013 14:30

Цитата:

Цитата от zAd0v (Сообщение 1077742700)
как блядскую автонастройку качества на ютубе отключить?

ну что любители яблок никто не знает как?))
или невозможно?

перезарядил.бластер 15 сентября 2013 14:38

блюту/θ/:o
Согласно http://ru.wikipedia.org/wiki/Англо-русская_практическая_транскрипция диграф "th" передаётся буквой "т" с некоторыми исключениями, то есть bluetooth должен записываться "блутут". Проверил есть такое использование (также в других языках с кириллицей) Фамилия Smith пишется Смит, хоть это и не соответствует оригинальному произношению.

:anddee:

ni mama shi jinv 15 сентября 2013 14:51

Цитата:

Цитата от Артемий Окстись (Сообщение 1077743699)
блюту/θ/:o
Согласно http://ru.wikipedia.org/wiki/Англо-русская_практическая_транскрипция диграф "th" передаётся буквой "т" с некоторыми исключениями, то есть bluetooth должен записываться "блутут". Проверил есть такое использование (также в других языках с кириллицей) Фамилия Smith пишется Смит, хоть это и не соответствует оригинальному произношению.

:anddee:

Смиф бля:facepalm::horosho:

BOOGAGASHEN'KA 15 сентября 2013 14:52

Гугл транслате говорит что блютуф:D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.